Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr empfehlenswert
Wir sind zum 2.mal Gäste des Hauses gewesen und im Winter wie im Sommer sehr zuvorkommend behandelt worden, eben ganz so , wie man es sich als Gast wünscht. Deshalb werden wir auch in diesem Winter wieder Gäste des Hauses sein und es auch gern an Andere weiterempfehlen
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Urlaub
Uns hat es sehr gefallen und kommen wieder.Die Region um Abtenau hat sehr viel zu bieten.Die Postalm und andere Wandergebiete waren für uns sehr beeindruckend.
Lettgenbrunn(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Top Gruppenreise
Wir waren jetzt zum 2ten mal im Landhotel Traunstein und es war wieder SUPER! Freundlicher Familienbetrieb mit Chef und Chefin die so richtig mit anpacken. Personal ist ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit vom Hotel und Zimmer ebenfalls bestens; und beim Essen ist auch für jeden etwas dabei . Das Hotel liegt direkt am Karkogel Skilift der nur wenige Meter entfernt ist.Wir waren eine Gruppe von 36 Personen und es hat uns allen super gut gefallen. Danke für die 2 tollen Tage. SVL

Andreas(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Diesmal nur für 1 Nacht, das nächste Mal gerne länger. Besonders schöne und großzügige Sauna! Frühstücksbuffet ausgiebig und sehr gut. Ein- und Auschecken rasch und unkompliziert. Es gibt nix zu meckern!
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gutes Hotel, direkt neben dem Lift.
Erwartungen mehr als erfüllt. Sehr freundliche Gastgeber. Zimmerbuchung war kurzfristig möglich. Haben im Nachhinein Halbpension gebucht und waren über das umfangreiche sehr feine reichliche Menü überrascht.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Nettes Haus inn sehr ruhiger Lage
War ein toller Aufenthalt - kleine Probleme wurden von der Chefin sofort erledigt. Das kleine Schigebiet mit getrennter Rodelbahn ( an einigen Tagen beleuchtet) liegt direkt vo dem Haus Komme sicher wieder!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wellness, Erholung und Wintersport nah beieinander
Für Wintersportler ein Geheimtip, größeres Skigebiet in unmittelbarer Nähe. Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Service und Gastfreundlichkeit wird hier Grossgeschrieben. Können wir weiterempfehlen...
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel vom feinsten
Seit 13 Jahren immer wieder gerne in diesem Hotel bei Familie P.Unser nächster Urlaub vom 27.01.2013-03.02.2013 natürlich wieder in diesem Hotel
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sensationell!
Das Hotel ist relativ groß, aber dennoch familiär. Die Zimmer sind absolut gepflegt und sauber. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen.Man kann diverse Leistungen ( Frühstück/ HP/ VP) einfach buchen.Gäste jeden Alters scheinen sich hier wohl zu fühlen.Es gibt einen großen Kinderspielplatz vor dem Haus und ein großes Spielzimmer im Haus. Einen Urlaub im Traunstein zu verbringen, das ist wie "heim kommen". Man fühlt sich auf Anhieb wohl und möchte gar nicht mehr nach Hause. Die Wanderungen mit dem Eigentümer…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein wunderschöner Urlaub in Abtenau
Das Hotel liegt nicht unmittelbar im Zentrum und auch nicht an einer viel befahrenen Straße. So liegt es insbesondere Nachts wunderbar ruhig. Dennoch sind es zum Zentrum nur 10 Minuten Fußweg (ob "Wiesenweg" oder "Straße". Und ab 9.00 Uhr beginnt der Betrieb der Karkogel-Kabinenbahn. Da ist man Uhr plötzlich im Zentrum zahlreicher Freizeitangebote (z.B. Sommerrodelbahn, Mini-Golf) und am Startpunkt vieler Wandermöglichkeiten jedweder Schwierigkeitsgrade (z.B. Au-Wasserfälle, Gseng-Alm, Laufener Hütte). Aber…