Karl(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel
Haben sehr schöne Tage verbracht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und Chefleute. Da ich selbst Rollstuhlfahrer bin, kann ich das Hotel als 100% behindertengerecht weiterempfehlen. Kommen bestimmt wieder. DANKE
Evelyn(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Landhotel
Wir waren das erste Mal Gäste des Hauses und kommen definitiv wieder. Das Hotel liegt direkt an der Liftstation, das Schigebiet ist klein, aber fein :-) Wir waren insgesamt vier Nächte hier und waren nur einen Tag Schifahren, ansonsten machten wir viele Ausflüge, in der Nähe gibt es echt sehr nette Ausflugsziele. Das Personal war sehr freundlich und extrem aufmerksam. Wir hatten Halbpension - es war alles sehr abwechslungsreich, sehr lecker und auch reichlich. Unser Zimmer war geräumig und es lag zur Begrüßung ein…
Karl-Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel Traunstein-zur Entspannung sehr zu empfehlen
Hier wird Service groß geschrieben. Das servierte Menue (Halbpension) war sehr delikat! Kurze Entfernung nach Salzburg oder zu historischen Stätten (Kelten), zum Wandern/Walking ideal gelegen (verschiedene Schwierigkeitgrade), sehr freundliches und kundenorientiertes Personal.

Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Kurzurlaub in Abtenau Hotel Traunstein
Sehr schöner Kurzurlaub in diesem modernen Hotel, welches barrierefrei 2007 renoviert wurde und einen guten zeitgemäßen Standard bietet. So war W-Lan im Zimmer für uns sehr angenehm, konnten wir doch dadurch täglich mit unseren Kindern über Skype verbunden sein. Die Sauberkeit ist wirklich absolut Top, Matratzen und Bad entsprechen den höchsten Anforderungen. Alles modern, Safe und Chip-Karten Türöffner, hochmoderne Fenster, die beim Schließen fasst kein Außengeräusch zulassen ! Sauna, Minigolf, Kinderspielplatz…
Karl(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöner Winterurlaub im Salzburger Land in Abtenau
Wir als Familie kommen gerne wieder in dieses familär geführte Hotel welches direkt am SKI-Lift gelegen ist. Essen Frühstück (gute Auswahl) und Abendessen(3 Menüs zur Wahl täglich) war sehr gut.Im Haus ist ein Aufzug also hat man mit dem Gepäck auch kein Problem.Wir haben uns sehr sehr sehr wohl gefühlt.In Sauna ist auch täglich nutzbar.Eine Fackelwanderung mit dem Chef des Hauses gibt es auch.
Lettgenbrunn(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Gruppenreise zum Skifahren
Hallo liebes Traunstein Team, wir waren jetzt zum 3ten mal in eurem Hotel und es war wieder traumhaft. 40 Personen sagen Danke für die 3 tollen Tage. Gruß SVL
Hannes(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
5 Sterne zum Preis von 3 genießen
Ideale Lage für Langlauf und Alpinschifahren. Sehr herzlicher Familienbetrieb, man fühlt sich bei Familie Pendl wie zu Hause. Der Wellnessbereich ist für diese Preisklasse hervorragend ausgestattet. Wir kommen immer gerne wieder.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Haus zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Wir kommen bereits seit 36 Jahren in dieses Haus (haben das Hotel auch wachsen gesehen) - zuerst als Paar, dann mit unseren Kindern, jetzt wieder als Paar - das sagt alles aus. Wir sind hauptsächlich Wintergäste, aber auch ein paar Mal im Frühling zum wandern dagewesen. Im Winter die Talstation gleich vor dem Haus - ein Traum aller Winterurlauber!!! Im Frühling ein Paradies zum Wandern. Wir wurden und werden bestens betreut, die Familie hat immer ein offenes Ohr für Bitten o.ä., Kinder sind immer gerne gesehen!…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Landhotel
Wir waren das erste Mal Gäste des Hauses und kommen definitiv wieder. Alles hat gestimmt. Besser kann man ein Jahr nicht ausklingen lassen. Das Personal war sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich,sehr schmackhaft und vor allem reichlich, die Zimmer groß und geräumig, die Gastgeber stets freundlich und zuvorkommend-alles in allem : ein absolut empfehlenswertes Haus.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Haus für Gruppen
Hervorragendes Haus für Gruppen. Essen geschmacklich sehr gut und reichlich. Zimmer groß und sauber, Inhaber und Personal freundlich und hilfsbereit. Unsere Gruppe -45 Pers. - war voll begeistert .Danke für alles, war super bei euch. Dieses Haus können wir allen aufs beste empfehlen.