Gertschi(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Bester Urlaub
Hier passt einfach alles jederzeit und immer Sehr sehr freundlich traumhaftes Essen Halbpension ein Muss!!! für Jeden
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Angenehme Atmosphäre
Sehr freundliches Bewirtung und bester Service! Für unsere Ausflüge konnten wir uns Vesper mitnehmen. Beim Abendessen und beim Frühstück wurden wir nach unseren Wünschen gefragt. Da wir extra zum Angeln dort waren (in 5 km-Umkeis gibt es drei verschiedene Angelteichpächter, bei denen ohne Fischereischein geangelt werden kann!), war uns wichtig unser Fische einfrieren lassen zu können. Auch das war kein Problem. Das Frühstück ist einfach aber reichlich, Das Abendessen (tatsächlich 3 Gänge: Suppe, Hauptgang,…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder super!
Wir waren schon mehrmals Gäste in dieser Pension und waren immer hoch zufrieden. Wir bleiben weiterhin Dauergäste. Auch 2013 kommen wir gerne wieder.

Helene(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gasthaus Hohenkendl besonders empfehlenswert!
Wer kein Hotel mit Wellnesseinrichtungen braucht, sondern ein gepflegtes, sauberes Landgasthaus bevorzugt, der ist im Hohenkendl bestens aufgehoben. Drei Generationen sorgen für eine herzliche, familiäre Atmosphäre. Fremdes Servicepersonal gibt es nicht. Wir verbringen seit etlichen Jahren unseren Urlaub im Kaiserwinkl, dabei ist uns das Hohenkendl schon zur zweiten Heimat geworden. Obwohl etwas außerhalb von Schwendt, liegt es für Wanderer dennoch zentral. Überquert man die Strasse zeigen bereits die…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Empfehlenswert
Nur zu empfehlen zur Ruhe vom Stress, genießen ist im Haus vorrangig. Immer Positiv gelaunte Gastwirt Familie, Wünsche , werden für den Gast fast immer erfüllt, Sehr grosses Interresee zum wohlfühlen des Gastes,