Doreen (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach alles super und sehr familiären
Die Atmosphäre ist sehr herzlich , sogar familiär. Die Zimmer ( im Bauernhausstil eingerichtet ) sind sehr groß und sehr sauber. Das Essen schmeckt sehr sehr lecker. Es ist sehr reichhaltig und stehts frisch zubereitet.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gute Unterkunft, prima Essen, sehr gutes Wandern
Wir (Vater und Sohn), waren innerhalb von 5 Jahren das 2. mal im Gasthaus Hohenkendl. Schöne, saubere Unterkunft, sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen und eine tolle Gegend für wanderlustige Typen, wie wir es sind. Vielen Dank für die schöne Zeit, Fam.K. Wir haben vor, wieder einmal zu kommen und wahrscheinlich nicht erst nach 5 Jahren! Grüße aus Zwickau/Sachsen
Croes(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr empfelenswert
Hier kann man noch Urlaub geniessen und deshalb sehr empfelenswert. Wir bedanken uns bei der Familie K. für den sehr gelungene Auftenthalt und kommen bestimmt wieder. Familie Croes

Artur(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Skiurlaub
Lage sehr gut. Ruhige umgebung. Gute Verkahrsverbindung mit Bus oder PKW zu Skipiste. Gaststätte ist sehr Sauber und mit freundlichen Ausstralung.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hunde willkommen
Ich komme bereits seit meiner Kindheit in den Gasthof Hohenkendl. Man wird immer herzlich empfangen und die Atmosphäre ist sehr familiär. Das Essen bei Halbpension ist leckere tiroler Hausmannskosten und sehr reichhaltig. Auch Hunde sind gerne willkommen.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Essen! Top Bewirtung! Top Zimmer!
Der Gasthof ist super! Flexible Essenszeiten und klasse Köche Sie haben uns super zu allen beraten und uns kostengünstige Möglichkeiten gezeigt! Unseren Besten Dank!
Oliver(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder gern !!!
Wir haben einen sehr schoenen Winterurlaub bei der Familie Krimbacher verbracht. Zimmer und Stube waren sehr sauber und die Hausherren sind sehr freundlich. Immer wieder gern !!!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Geniales Gasthaus in Österreich
Wir waren schon in vielen Ländern und haben schon viele Menschen kennengelernt, aber dieser Urlaub war bis jetzt das Beste. Schon bei der Ankunft wurden wir familiär und herzlich empfangen. Die Zimmer waren genau nach unserem Geschmack, in einem tollen Bauernhausstill (alles neu). Beim Essen kann ein Sternekoch sich was abgucken (typisch Österreich) . Unsere Tagesziele holten wir uns von der Wirtsfamilie(danke an:Daniel,Lisbeth,Friedl,Opa und natürlich Birgitt). Unser Gehbehinderter Schwiegervater will sofort…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub !!!
Es war wieder ein super Urlaub! Die Gastfreundschaft und das Essen waren wie immer sehr sehr gut! Kommen auf jeden Fall wieder!!!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach super alles
Prima Unterkunft, Preis- Leistung OK , sehr schöne Gegend mit viel Sehenswürdigkeiten und Ausflugszielen. Essen sehr reichlich und sehr gut