Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zu Empfehlen.
Alles sehr sauber und ordentlich. Personal freundlich und nett. Frühstück direkt am Tisch und ausreichend. Essen am Abend war super. Ausflugsziele wurden gerne genannt und Infomaterial liegt auch genügend aus. Parkplatz direkt am Haus. Gemütlicher Biergarten. Gratis W-Lan im gesamten Haus.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles Top bis auf den Straßen-Lärm
Älteres rustikales Gebäude&Einrichtung, aber sauber! Edith und Diego sind freundlich und aufmerksam. Das Essen ist lecker und das Frühatück ausreichend mit viel Auswahl. Leider sehr lauter Straßenlärm, vor allem der LKW-Verkehr. Für Leichtschläfer wie mich war dieser Lärm furchtbar und die Nächte daher nicht so eeholsam wie erhofft. Hatten aber auch ein Zimmer zur Straßenseite, evtl bei der Buchung beachten!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Gutes Preis/Leistungsverhältnis!!!
Wir waren mit 5 Leuten zum Motorradfahren unterwegs. Diese Herberge entsprach unseren Vorstellungen eines Gasthofs. Unser Zimmer hatte neuen Teppischboden, Wände schienen neu gestrichen und der Duschvorhang schien neu. Fernseher war aber fast nicht zu nutzen. 500 unsortierte Programme und Interferenzen der Fernbedienungen. Kostenloses WLAN ist immer ein Pluspunkt. Frühstück (kein Buffet) war wirklich ordentlich. Sogar Joghurt und frisches Obst! Wir würde hier wieder herkommen!

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Muss nicht unbedingt sein
Tw schmutzig. Hier wurde in den letzten 20 Jahren nichts mehr investiert. Den kleinsten fernseher den ich je gesehen habe