Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(26-30)Deutschland
Südtirol hautnah!
Unser Kurztrip ins Gartenhotel Völser Hof passierte auf Empfehlung von Bekannten, die ganz begeistert aus Völs am Schlern wiederkamen. Und auch wir können das Hotel mit seinem herzlichen Personal nur empfehlen! Auf einige der bewerteten Punkte möchte ich eingehen: Zustand: Ins Panorama passend liegt das Gartenhotel in einer Postkartenidylle eingebettet. Es zählt nicht so den großen, typischen Ketten, die beim betreten vergessen lassen, ob man sich in Rom oder London aufhält, sondern besticht durch die…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellness- und Wanderurlaub
Ruhig gelegenes, sehr gut vom Inhaber geführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel das keine Wünsche offen lässt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und ich würde das Gartenhotel Völser Hof jederzeit weiterempfehlen. Immer wieder gerne!!!

Branislav(36-40)
Ein schönes Hotel in ruhigem Dorf. Gemütliche Ambiente
Sehr gute Lage in Mitte von Dorf, und auch nur 1 Minute zum gratis Skibus. Wir waren sehr zufrieden mit Service und Küche war super.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wunderschönes Hotel in Südtirol
Wunderschönes Hotel, nettes Team, super Service & das Frühstück war auch super lecker, wir werden auf jeden fall wieder kommen :)
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schönes Wanderwochende !
Ideales zentrales Hotel mitten im Ortskern von Völs mit schönem Blick! Dabei ruhig gelegen, großer Parkplatz vorm Hotel! Hübscher kleiner gepflegter Wellnessbereich, großer Indoorpool! Schöne Außenterrasse mit gutem Essen! Preis/Leistungsverhältniss einwandfrei! Zimmer im neuen Trakt sehr hübsch eingerichtet!
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ist seinen stolzen Preis wirklich wR.ert!
Der Völser Hof**** verdient seine vier Sterne voll und ganz. Zimmer 112 (Junior Suite „Alpine“) liegt zwar direkt über den Wirtschaftsräumen (inkl. nachts laufender Großgeräte), die Geräusche aus dem Flur jedoch schluckt eine dicke Tür. Die Einrichtung ist modern und sehr geschmackvoll, von den Farbtönen her überwiegen Schwarz, Weiß und Beige. Das Glasbild mit der Holzhütte und den altern Skiern ist ein Blickfang zwischen Bett und Sofaecke. Dann dieser schöne Holzfußboden: roh belassen, nur geschliffen, nicht…
Guido(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gartenhotel Völser Hof, die wohlfühl Pele von Völs
Ein tadellos geführtes Hotel wo alles passte. Freundlicher Empfang, reichhaltiges und vielfältiges Essen, die Mahlzeiten waren schön arrangiert, nebst dem Gaumen freute sich auch das Auge. Wellness Angebot war super, sehr gute Tips vom Personal bezüglich der Ausflüge in der Umgebung. Kurz um wir fühlten uns pudelwohl. Fam. G. aus Dachsen in der Schweiz
Fredy(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Fast alles perfekt, mit einigen Ausnahmen
ist empfehlenswert für Leute, die grossen Wert legen aur feines Essen, perfekter Service und umfangreichen Wellnessaktivitäten legen. Für Ruhe suchende Hotelgäste ist dieses Hotel weniger empfehlenswert, da uns der teilweise sehr laute Strassenverkehr ins südliche Untervöls gestört hat. Gegen den stark zunehmenden Strassenverkehrslärm Richtung südliches Untervöls sollte der Hotelier zusammen mit der Gemeinde Völs folgende verkehrsberuhigende Massnahmen auf der westlich am Hotel vorbeiführenden Strasse…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel in der Stadtmitte
Zimmer: sehr sauber und neu. Schön eingerichtet. Foyer: noch keine Renovierung seit der Besitzer das Hotel vor einigen Jahren übernommen hat. Empfang: sehr freundlich und aus der Gegend. Servicepersonal Gastro: Überwiegend osteuropäische Herkunft. Frühstück: Gehobener Standard. Zu wenig Aufmerksamkeit durch überwiegend männliche Servicekräfte. Günsigere Hotelpreise.