Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hermann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Südtiroler Gastlichkeit
Sehr angenehmer Aufenthalt. Aufmerksames Personal sowohl im Restaurant als auch an der Bar. Reichhaltiges Frühstück und tolles Abendessen. Pool/Sauna leider nicht genutzt.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super zum Wandern und erholen
Wir hatten einen schönen und erholsamen Kurzurlaub ( 3 Nächte) in der Wellness Spa-Deluxe Suite. Es war sicher nicht das letzte Mal das wir in diesem Hotel waren und werden es auch gerne unseren Freunden weiterempfehlen . Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine tolle südtiroler Atmosphäre
Das Zimmer Spa Deluxe im 3. Stock mag nicht günstig sein, dafür bietet es mit eigenen Wirlpool und eigener Sauna auf der Dauchterrasse alles, was sich ein Pärchen auf Liebesurlaub wünscht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Es gibt nichts auszusetzen, Die Weinpreise beim Abendessen sind kulant und die Qualität überaus empfehlenswert. Die wunderschöne Landschaft und die freundliche südtiroler Bevölklerung runden einen perfekten Urlaub ab. Auf jeden Fall eine Empfehlung.

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir waren sehr zufrieden!
Besonders die echte, ehrliche Freundlichkeit, sowie die Zuvorkommenheit von Geschäftsführung und Personal sind auffällig. Spass und Freude an ihrer Arbeit sind immer zu bemerken. Alles ist sehr sauber und gepflegt und mit Liebe und Geschmack ausgesucht. Das Essen ist ein Genuss. Preis und Leistung stimmen. Das Hotell ist sehr zu empfehlen. Auf alle Fälle freuen wir uns auf den nächsten Urlaub hier im Hause.
Bätsch(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Ort, schönes Hotel aber miserabler Service
Das Hotel liegt im schönen Dorf Völs. Uns hat die Grösse des Hotels inspiriert, es verfügt nur ca. über 30 Zimmer. Der Garten vor dem Hotel ist schön gestaltet und lädt zu einem Drink ein. Der Eingangsbereich, die Bar und das Restaurant sind gemütlich in Holz gehalten. Ein kleiner Info-Bereich informiert über die Umgebungs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Der erste Eindruck von uns war positiv. Unser Zimmer, die Welllness Delux SPA Suite, war schön eingerichtet, der Zustand des Inventars gut und es fehlte an…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Absolut empfehlenswert!
Seit einigen Jahren komme ich regelmäßig in den Völser Hof und bin jedes Mal absolut begeistert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, der Service super, der Wellnessbereich sehr modern und alles ist sehr großzügig gestaltet. Mittlerweile ist der Völser Hof eines meiner Lieblingshotels, nicht zuletzt wegen des guten Preis-Leistungsverhältnisses und der hervorragenden Küche. 100% empfehlenswert!
Annemone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wiederholungstäter nach 10 Jahren
Vor 10 Jahren haben wir am 30.10. in Völs geheiratet und im Gartenhotel Völser Hof gewohnt. Da durch einige Schicksalschläge uns die Zeit davon lief, sind wir nun endlich zurück gekehrt an den Ort des "Verbrechens". Vieles hat sich verändert und leider auch der damalige Bürgermeister,welcher uns das Eheversprechen abnahm. Unser Hotel haben mir mit Neuerungen vorgefunden,aber mit der gleichen Freundlichkeit wie damals. Wir hatten eine Suite,da wir nicht wußten wie das Wetter werden würde und wir bei schlechtem…
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ganz okay, aber wieder kommen werden wir nicht.
Das Essen war lecker und wir haben uns alles in Allem wohl gefühlt. Leider wurde im Wellness-Bereich viel zu selten aufgeräumt. Die Tassen und Gläser der anderen Gäste stapelten sich; unbenutzte Gläser waren Mangelware. Die Sauna ist für die Anzahl der Gäste viel zu klein. Im ganzen Hotel gibt es WLAN, leider nicht inklusive, sondern zu einem horrenden Preis von 5,- Euro pro Stunde. Man legt zwar einen Fragebogen ins Zimmer mit der Bitte das Hotel zu bewerten, ein Stift dazu fehlt aber. Leider fehlt es an vielen…
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Immer wieder gerne!
Wunderschönes Hotel, absolut empfehlenswert! Super Essen, tolles Ambiente. Zimmer sind sauber, sehr einladend.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub in den Dolomiten mit Freunden
Wir waren mit Freunden für vier Tage in diesem Hotel und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Das Zimmer war von der Größe und Ausstattung Ok - nur das Bad hätte etwas größer sein können. Der Ort ist nicht sehr groß und es ist auch am Abend nicht viel los. War für uns jedoch kein Problem, da wir mit unseren Caprios viel unterwegs waren. Wir können das Hotel weiter empfehlen, da das Preis / Leistungsverhältnis OK ist.