Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel Daxer, immer wieder!
Wir waren 10 Tage im Mai/Juni im Hotel Daxer.Unser DZ Nr.312 war eines der besten DZ ever!Der Service war immer freundlich und zuvorkommend. Die Menüauswahl am Abend Top.Die Hotelleitung hatte immer gute Insiderausflugstipps.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Lage sehr gut. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut
Sehr gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage hervorragend. Man kann vom Hotel aus direkt wandern
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub! Wir kommen gern wieder!
Es ist ein größeres Hotel, bestehend aus drei Häusern, die miteinander verbunden sind. Es gibt ein großzügiges Restaurant mit Bar, eine Außenterrasse, einen Badeteich, einen kleinen Innenpool und diverse Saunen, usw.

Sonja(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt
Es war sehr schön,essen sehr gut,Nachmittagskuchen viele Varianten super lecker,Parkplätze sind sehr äng vir dem Hotel,preislich relativ günstig für österreich ,ist zum weiterempfählen!!
Oskar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Lage, schlecht gepflegtes Hotel
Top Lage, super nettes Personal, Sommercard richtig toll! Hotel ist abgewohnt, Gartenanlage leider nicht gepflegt und verkommen. Essen ist für Österreich schlecht!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert Hotel
Freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück und Abendessen war gut und reichlich Hotel kann man empfehlen Parkplatz war etwas zu wenig.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub in Zell am See
Sehr schönes Hotel. Gut gelegen für Ausflüge und Wanderungen. Sehr guter Service und sehr freundliches Personal. Zimmer sauber und auf dem neuesten Stand.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht zum letzten Mal im Gartenhotel Daxer
Spitzenlage oberhalb von Zell am See. Wenige Schritte zu Seilbahnen und Bushaltestelle - unser Auto haben wir eine Woche lang nicht bewegt.
Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
freundliches Personal Gute Lage mit viel Freizeit
gute Lage (SommerCard) Vorraussetzung.Viele Freizeitmöglichkeiten, beste Verkehrsanbindung freundliches Personal
Manfred(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage!
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Preis/Leistung ist hier absolut in Ordnung. Bergbahnen und Ausflugsziele sind in kurzer Zeit erreichbar. Personal ist sehr bemüht und freundlich.