Steffi(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wärmstens zu empfehlen
Wir haben uns im Hotel Daxer rundum wohl gefühlt und würden es jedem weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und der Erholungsfaktor ist hoch. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Wir waren in einer der Logde untergebracht, die sehr gemütlich und rustikal eingerichtet ist. Hingehen und selber genießen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Kann man immer wieder buchen
Urlaub ist schön, besonders im Hotel Daxer. Es war sehr schön leider zukurz waren aber nicht das letzte mal dort. Vielen Dank Michael und dem Daxer-Team
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Einmal Daxer - immer wieder Daxer
Icfh möchte mich bei Mischa für die gute Gastfreundschaft bedanken. Besonders erwähnen möchte ich auch die immer freundlichen Servicekräfte und das Küchenpersonal, welches jeden Tag ein hervorragendes, abwechslungsreiches Essen zubereitete. Vielen Dank für den wunderbaren Urlaub Matthias mit Familie. PS: Wir kommen wieder!!!

Erika(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Immer wieder zum Gartenhotel Daxer
Das Hotel hat ca. 30 Zimmer, die freundlich und gemütlich eingerichtet sind. Die Anlage befindet sich ca. 2 Kilometer vom Ortskern entfernt, dadurch sehr ruhig und idyllisch gelegen. Insgesamt handelt es sich um eine saubere und gepflegte Hotelanlage. Das Essen ist sehr ausreichend und abwechselungsreich, zum Frühstück gibt es mehrere Sorten Brot und Brötchen, sowie Wurst und Käse. Auch die Müsliliebhaber kommen zu ihrem Recht. Das Abendessen kann man sich sich aus drei Gerichten aussuchen, wobei auch Fleisch, wie…
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Gutes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Servicekräfte waren immer sehr freundlich und aufmerksam, das Essen sehr schmackhaft und ausgewogen. Die Menuewahl bot auch täglich etwas für Kinder. Die Lage des Hauses ist schön, der Schwimmteich einfach genial, allein schon fürs Auge. Sauna und Dampfbad sind in Ordnung und der Ruheraum vermittelt eine wohlige Atmosphäre. Wir waren in der überaus gemütlichen und großzügig geschnittenen Lodge untergebracht, was für unsere Familie optimal war. Fazit:Eine…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns im Hotel Daxer sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war einfach spitze. Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen.
Nicole, Jörn, Stefan.(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Schönes Familienhotel in ruhiger Lage
Schönes Apartement unter dem Dach. Super für Familien mit kleineren Kindern, da Kochfeld und Kühlschrank vorhanden. Personal ist offen und aufmerksam sowie immer freundlich. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Kinder sind herzlich willkommen. Der Chef kümmert sich persönlich um Fragen und ist jederzeit auch für einen kleinen Plausch zu haben. Jeder Zeit wieder!
John(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Tolles Familienhotel zum Wohlfühlen
Durchdachtes Familienhotel: z. B. eingezäunter Aussenpool, Sandkiste mit Spielsachen direkt bei der Aussenterrasse, Zusätzlicher Spielplatz mit Fussballwiese Bademantel mithehmen, gute Laune kommt von alleine
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr schönes Hotel jederzeit wieder
Hotel liegt in ruhiger Lage mit top Ausbick auf den Zeller See. Personal und Leitung des Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend, dass All in Angebot war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Küche ist jedem zu empfehlen.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Preis-/Leistungsverhältnis mehr als gut
Waren mit allem sehr zufrieden, Ehepaar 60 und 69 Jahre alt, würden zu jeder Zeit wieder im Hotel Daxer Urlaub verbringen.