Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für 3 Sterne absolut weiter zu empfehlen
Sehr sauberes und freundliches Familienhotel. Für Familien, Alleinreisende und Skifahrer absolut empfehlbar. Wir kommen gerne wieder.
Rosa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wanderurlaub...immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel...immer wieder gerne...essen hervorragend sehr gepflegt....sehr sauber...es gibts für jeden was dabei...
Oleg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein toller und erholsamer Urlaub
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bewirtung war außerordentlich. Hallenbad und Sauna waren täglich ein gelungener Abschluss. Ein weiterer Pluspunkt ist auch die Zell-am-See-Gästekarte ! Sehr familienfreundlich gestaltet vor allem durch die Spielmöglichkeiten im und um den gesamten Haus.

Jan Karolina und Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
das war nicht unser letzter Besuch bei euch !
Gute Lage, gutes Essen, freundliches Personal ! Das Zimmer hat einen schönen Ausblick, die Betten waren gut und das Badezimmer schön groß. Das Buffet hat keine Wünsche übrig gelassen. Ein weiterer großer Pluspunkt ist die Zell am See - Karte mit der wirklich die Familien-Urlaubskasse geschont wird :-) Auch noch zu erwähnen ist der tolle Spielplatz und der wunderschön gestaltete Außenbereich.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub zum Wandern, wir kommen wieder.
Schönes Hotel für Familien. Beste Ausgangslage für zahlreiche Ausflüge und Wanderungen. Tips hierfür gab es reichlich von den freundlichen Betreibern. Das Haus ist herzlich und freundlich geführt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kommen gerne wieder
Wir als Familie mit Kleinkind fühlten uns sehr wohl im Gartenhotel Daxer! Toller Kurzurlaub ! Immer wieder gerne! Kindern wird ein super schöner Abenteuer Spielplatz zum kraxeln geboten
Linda(61-65)Deutschland
Gerne immer wieder....
Sehr sauberes und kinderfreundliches Haus, alles modern eingerichtet. Leckeres Essen, nettes Personal, tolle Lage mit Bergblick und Blick zum Zeller See.
Weronika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tägliches Wecken um halb 8 durch Putzfrauen
Das Hotel ist zwar schön und die Zimmer sauber aber das war es auch schon. Das Frühstück war jeden Tag gleich. Genauso wie die Salate am Abend. Um halb 8 wird man von den Putzfrauen geweckt!!! Die sind so laut das man zwangsweisen wach ist. außerdem sind die Wände sehr dünn Erholsame Nächte sucht man vergeblich... Wenn man am Abendessen eine Frage hat muss der Chef kommen da das Personal kein deutsch/ österreichisch versteht.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen bestimmt mal wieder!
Ein sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Die Lage ist sehr schön weil sie ruhig ist aber trotzdem zentral da man von dort super loswandern kann. Beim Frühstück, der Jause und Abendessen ist für jeden was dabei. Es gab jeden Abend 3 verschiedene Gerichte zur Auswahl oder man hat das Buffet gewählt.
Sabine(51-55)Deutschland
Wanderurlaub mit Erholung pur
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Es bietet einen tollen Ausgangspunkt für Wanderungen im Sommer und Skifahren im Winter. Durch die Sommerkarte konnten wir das Auto stehen lassen und ganz entspannt den Postbus nutzen.