Daniela(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gartenhotel Daxer: gerne wieder!
Wir hatten einen echt tollen Aufenthalt. Besten Dank an das gesamte Team.
Kurt(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Große Erwartungen die nicht erfüllt wurden
Die Zimmer des Hotels sind sehr gemütlich, das Personal sehr freundlich (zum Großteil Gastarbeiter), nur mit dem Essen waren wir leider gar nicht zufrieden und das war mit der Grund, warum wir vorzeitig abgereist sind
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel in perfekter Lage
Top Lage direkt an der Gondelstation Schmittenhöhe; ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen; Bushaltestelle ebenfalls an der Gondelstation; TOP Busanbindung nach Zell am See, Kaprun, Kitzsteinhorn; Kesselfall ...

Anneliese Stefan Lang(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Komme wieder zum Wohlfühlen, weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel im Hangbereich!Die Innenräume sind angenehm, gemütlich eingerichtet!Grosse Auswahl im Frühstüchspuffet!Vier Gängemenüs mit köstlichen und kulinarischen Speisen!Ein Hoch dem Koch, der extra einen Stern verdient! Grosse Auswahl am Abendpuffet mit köstlichen Schmankerl Zimmer sind sauber warm und gemütlich!Ganz nett eingerichtet mit Balkon und Fernseher, sowie ein schöner Badebereich mit Dusche und warmen Wasser! Das Personal ist sehr freundlich, fleissig und stets um seine Gäste bemüht!Zur…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2020
erholsamer Wanderurlaub in den Bergen
Das Hotel liegt oberhalb der Stadt mit Blick auf den Ort / See und direkt an der Schmittenhöhe. Ein großer Garten mit Liegewiese und kleinen Badeteich ist ebenso vorhanden wie ein eigener Kinderspielplatz und eine kleine Kapelle. Das Schwimmbad und den Fitnessraum habe ich wegen Corona nicht in Anspruch genommen (für meine Buchung auch nicht entscheidend), diese waren aber nach Anmeldung nutzbar. Das Hotel macht bei der Sommercard mit, damit sind alle öffentlichen Verkehrsmittel und viele Attraktionen der Region…
Alexander(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
schöner Urlaub zum Erholen in den Bergen
Großes Hotel mit super nettem Personal, gutem Essen, in unmittelbarer Nähe zur Schmittenhöhenbahn - ein Ort zum Wohlfühlen. Waren schon zum dritten Mal da und kommen immer wieder gerne.
Mary(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Maximale Erholung und viel Gastfreundschaft
Das Gartenhotel Daxer ist sehr gepflegt und wird immer wieder verbessert. Heuer würden wir mit einer erweiterten Teichanlage überrascht.
Helga & Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir waren sehr zufrieden !!!
Ds Hotel liegt wunderschön etwas erhöht mit herrlichem Blick auf den Zeller See. Hervorzuheben ist auch die ruhige Lage. Alles wirkt sehr gepflegt, eher 4 Sterneniveau.
Martin(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hier bekommt man definitiv mehr als erwartet!
Nettes Hotel mit super Lage, welches eigentlich mehr als 3 Sterne verdient. - Wir haben einige schöne Tage hier verbracht.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Corona-Hygiene-Konzept - Urlaub wie gewohnt!!
Ausgezeichnetes Corona-Hygiene-Konzept. Vorbildlich in der Ausführung und Umsetzung. Der Gast kann seinen Urlaub wie gewohnt uneingeschränkt genießen.