Marianne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel mit großartiger Lage für Wanderungen
Das Hotel beeindruckt durch die hervorragende Lage und mit der Zell am See Kaprun Karte sind die öffentlichen Verkehrsmittel, viele Bergbahnen und Klammen kostenlos. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und gibt gute Tips für Ausflüge. Internet funktioniert sehr gut auch in den Zimmern. Was wir bemängeln ist, dass es zwar ein privat geführtes Hotel ist, man sich aber doch sehr unpersönlich behandelt fühlt. Wir hatten z.B. einen 60. Geburtstag, es gab aber weder eine Karte, Glückwünsche oder andere…
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen gerne wieder - ein Paradies für Ski -
Herzliches Hotel - hier kann man die Seele baumeln lassen. Der Gast steht immer an 1. Stelle. Unsere Vorstellungen wurden bei weitem übertroffen. Immer wieder gerne kommen wir zurück.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Beste Hotel ever🤩
Waren schon das 6.mal da,das sagt schon alles.Ich würde gerne noch mehr Sterne vergeben.Essen sehr lecker,Chefin u Personal super freundlich,Zimmer immer sehr sauber.Freuen uns schon auf nächstes Jahr.😍😍😍😍😍

Hermine (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen
Freundlich, liebevoll, sehr bemüht, dass sie die Gäste bestens zufrieden stellen, Das Essen war spitze, reichlich, vielseitig und super gut. Das Hotel liegt direkt an der Bergbahn, es ist für den Sommer- und für den Winterurlaub einfach Spitze. Auch die Kinder sind begeistert.
Anneliese Stefan Lang(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Wohlfühlhotel kann man nur weiterempfehlen!
Ein wunderschönes Hotel in Hanglage! Angenehm ruhig!Tolle Schipisten,Liftstationen ganz in der Nähe!Gymnastikraum,sehr schöne Zimmer,sauber mit Fernseher Balkon ausgestattet sowie ein tolles Badezimmer!Hervoragende Speisen, sowie genügend Auswahl am Frühstücksbuffet!Abendessen Alacard und Puffet!Sehr freundliches Personal! Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter!
Christian (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hier kann man gerne wieder einkehren.
Gute Lage am Berg. Direkt neben einer Seilbahn. Mit tollem Blick auf den Ort und Ruhe, da nur eine Nebenstraße. Gute Bus Verbindung in den Ort.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Angenehmer Hotelaufenthalt
Das Hotel hat eine sehr gute und ruhige Lage in der Nähe der Seilbahnen. Zunächst bot man uns ein Zimmer mit Terasse im Untergeschoss an, welches aber nach unserer Reklamation sofort in ein schönes Zimmer mit Balkon (wie gebucht) und schöner Aussicht getauscht wurde. Service und Freundlichkeit ist hervorragend, das Speiseangebot gut bis sehr gut. Die winzigen Portionen der Hauptgänge passen nicht zum guten Gesamteindruck. Dennoch wird man natürlich satt.
Gina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auf jeden Fall weiter zum empfehlen
Abgesehen von die tägliche Kampf um die Parkplätze, sauberes Zimmer, aber etwas zu klein( zumindest unsere), leckeres Essen, sehr nettes aufmerksames Personal. Sehr schöne Lage, auf jeden Fall zum Weiter empfehlen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
absolut empfehlenswert, jederzeit gerne wieder
Das Hotel ist ein tolles, gemütliches Familienhotel am Hausberg Schmittenhöhe oberhalb des Ortes Zell am See. Parkplätze sind am und oberhalb des Hotels vorhanden.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Einfach Toll zum erholen Perfekt, verwöhnen lasse
Man fühlte sich sofort wohl, Alles sauber und jeder sehr freundlich. Essen und Service ausgezeichnet. Sonnenterrasse war ein tolles Heileit.