Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Sehr schönes, gepflegtes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Traumhafte Lage mit Blick über Meran. Großzügige Zimmer mit Südbalkon. Wir waren nur 1 Nacht hier. Wir würden es bei einem längeren Aufenthalt wieder buchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Würden wir wieder buchen.
Sehr großes und sauberes Zimmer mit fantastischer Aussicht. Im Hotel waren alles sehr nett. Das Zentrum von Schenna ist gut zu Fuß erreichbar.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2023
Traumhafte Aussicht ins Meraner Land
Ein schönes kleines Hotel in Schenna, Ortsmitte in weniger als 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, die Aussicht ist wunderschön, das Zimmer war top, Parkplatz vorhanden, sehr schöner Garten mit kleiner Spielgelegenheit, tolles Frühstück, wir haben uns sehr wohl gefühlt

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Wiederholungstäter im Zunnelerhof
Wir waren zum zweiten Mal bei Familie Pföstl im Zunnerlerhof und haben uns wie beim ersten Mal schon rundherum wohlgefühlt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herrliche Tage im Zunnelerhof
Wir waren zum ersten Mal im Garni Zunnelerhof und waren so begeistert das wir gleich für das nächste Jahr wieder gebucht haben. Unser Zimmer mit Balkon war sehr groß, modern und gemütlich eingerichtet. Der Pool ist superschön und wenn nötig sogar mit einem Aufzug zu erreichen. Das Frühstücksbuffet ist gut, für Eierspeisen muss man fragen. Hervorzuheben ist die selbstgemachte Marmelade. Der Frühstücksraum ist sehr gemütlich und bei schönem Wetter kann man auch draußen sitzen. Familie Pföstl und die Servicekraft für…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Die absolute Geheimadresse, wunderschön
Unsere Wohnung war wie immer sehr schön, sehr groß und sehr gemütlich mit einem traumhaften Blick auf die Berge. Hannes hat jetzt auch WLAN, super Wir finden dass der Zunnelerhof ein sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis hat. Bravo lieber Hannes. Südtirol hat zu jeder Jahreszeit etwas atemberaubendes. Wir sind immer im Sommer dort. Aber auch der Frühling muss wunderschön dort sein
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ruhige Lage für einen erholsamen Urlaub
Sehr schönes Haus mit herrlichen Blick auf den Meraner Talkessel und die umliegenden Berge . Garten und Pool sind sehr gepflegt . Am Abend besteht die Möglichkeit , den Ausblick von der Terrasse bei einen Glas Wein zu genießen . In den vielen Jahren unseres Kommens haben wir viele andere nette Stammgäste kennengelernt . Sehr nette und fleißige Eigentümerfamilie .
Lilli, Doreen U. Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub Südtirol = Zunnelerhof!
Ein Urlaub wie er sein soll. Herrliches Wetter, herrlicher Anlage mit netten Gastgebern und einem immer hilfsbereitem Hannes. Frag den Hannes, der kannes. Vom Zunnerlerhof hat man einen gigantischen Ausblick auf die umliegenden Berge, ebenso vom schön angelegten Garten mit Pool. Wenn man uns wieder will, kommen wir gerne wieder ! In ca. 5-10 min. erreicht man Restaurants, eine Pizzeria, Geschäfte und einen Bäcker. Für Familien mit Kleinkinder - etwas oberhalb Richtung St. Georgen gibt es einen…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein Haus zum Wohlfühlen
Das Haus liegt in St. Georgen unweit der Dorfmitte und Restaurants entfernt. Der Ausblick vom Balkon ist fantastisch. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und läd zum Verweilen um schönen Pool ein. Am Abend werden Getränke auf der Terasse serviert. Ein besonderes Lob geht an den Besitzer, der für ein freundliches Ambiente sorgt.