Jutta und Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir haben eine sehr schöne Pension vorgefunden und waren begeistert. Schöner Garten, schöner Pool und vom Zimmer einen hervorragenden Ausblick. Besonders möchten wir noch auf das hervorragende Frühstück hinweisen das mit sehr viel Liebe gemacht wurde und für eine Pension außergewöhnlich war.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Traumurlaub, bei einer tollen Familie.
Dieses Hotel zu bewerten, das ist gannnzzz gefährlich... da man sonst kein Zimmer mehr bekommt... weil es ...wenn man einmal dort war, schwer ist etwas anderes zu finden, in dem man so verwöhnt wird, wie von Familie Ladurner. Das ist Hotel hat eine super Lage, in dem Hotel bekommt man ein Frühstück, das so klasse ist, das man es in Worte kaum fassen kann. Das Auto hat einen überdachten Stellplatz, was sehr angenehm ist. Getränke stehen im Kühlschrank, Preis - Leistung einfach toll. Das Schwimmbecken nach dem…
Ingrid und Otto Klein(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach nur zum Wohlfühlen
seit vier Jahren verbringen wir unseren Urlaub in diesem Hotel. Und immer wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es könnte nicht besser sein. Wenn Dorf Tirol Urlaub, dann immer bei Familie Ladurner.

Ingrid und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswerte Pension im Dorf Tirol
Sehr saubere, schöne Pension in super Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge, das Frühstück sau lecker. Familie Laduner sind ganz herzliche und freundliche Gastgeber gewesen, es blieb kein Wunsch unerfüllt, einfach super schöner Urlaub!
Hubert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur
Eine wunderbare Pension die keine Wünsche offen lässt. Sehr sauber und gepflegt. Frühstück top Qualität. Die Freundlichkeit und der Service einfach Klasse
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Haus mit Charme und Charakter ein Traum.
Ein tolles Hotel mit Charme, und Besitzern die keinen, aber auch wirklich keinen Wunsch offen lassen. Sehr sauber, die betten ein Traum, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, und die selbst gemachten Marmeladen, Kuchen, und Säfte, unglaublich lecker. Der Poll war nach jedem Wandern ein Genuss.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hierhin kommen wir sehr gerne wieder
Nette Frühstückspension mit leckerem Frühstück und schönem Zimmer mit Balkon und herrlichem Ausblick. Es gibt einen Pool,den wir nach dem Wandern jeden nachmittag genutzt haben,perfekt
Wolfgang & Diana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub - jederzeit wieder
Idyllisch gelegenes sehr schönes Hotel im Herzen von Dorf Tirol. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen. Durchdachtes Konzept, herzliches Ambiente, tolle Parkmöglichkeiten. Sticht aus der Gesamtheit der Hotels heraus.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder. Weniger ist oft mehr
Familiär geführtes Haus. Super nette Inhaber. Absolute Sauberkeit. Gepflegter Garten mit kleinem Pool. Ausreichende Anzahl an Liegen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Idealer Ort für einen erholsamen Urlaub!
Die Pension ist ein reiner Familienbetrieb und bis ins Detail liebevoll gepflegt. Es stehen 9 Doppelzimmer, 1 Einzelzimmer und 1 Ferienwohnung für die Gäste bereit. Das reichhaltige Frühstück ist im Zimmerpreis inbegriffen. Die Pension verfügt über einen Garten mit Pool und Liegewiese. Die Autos der Gäste können im überdachten Parkplatz direkt vor dem Haus abgestellt werden. Der Aufenthaltsraum bietet W-LAN. Die Gästestruktur ist je nach Jahreszeit verschieden. Im Frühjahr und im Herbst kommen überwiegend Paare…