Elmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel Garni in traumhafter Landschaft.
Hotel in traumhafter Lage in Wolkenstein. Große wunderschöne gepflegte Zimmer. Traumblick auf Langkofel und Sella. Ein Highlight morgens und abends der Kuhtrieb zur Alm. Sehr guter Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen einfacher und schwierigerer Natur.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Als Urlaubsziel in Wolkenstein optimal.
Lage für Freizeit Aktivitäten optimal. Ungefähr 3min. bis zur Skipiste. Sonnseitig gelegen, ruhig am Abend und doch kurze Wege ins Zentrum.
Fabi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Urlaub!
Sehr freundliches Personal. Man fühlte sich direkt willkommen. Schlechtes WLAN und nur 4 deutsche Fernsehkanäle aber der Rest war mehr als perfekt. Leckeres Frühstück!

Stefanie(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toller Winterurlaub
Sehr schönes Garni auf neustem Stand der Technik.Hervorrangender Service, nettes Personal und sehr guter Frühstück.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schön
Wir waren 7 Tage zum Skifahren im Grödner Tal. Die Lage zum Skigebiet war sehr gut. Das Haus ist sehr sauber und die Besitzerin sehr freundlich. Sehr schöner Sauna.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Kleines aber feines Hotel
die kleine aber feine Hotel in ruhiger Sonnenlage ist sehr zu empfehlen. Am besten war nach einem langen Skitag jedoch die Sauna danach, welche meines erachtens sehr gut ausgestattet ist.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wandern und entspannen in freundlicher Atmosphäre
Die Zimmer (Premium und Standard) waren groß, hell und sehr sauber. Täglich wurden die Handtücher gewechselt, und in den Zimmern hatte man WiFi. Besonders gut hat mir die Flexibilität bei den Frühstückszeiten gefallen - obwohl es offiziell erst ab 8 Uhr Frühstück gibt, konnten wir jederzeit auch früher frühstücken. Außerdem haben sich Junior- und Seniorchefin viel Zeit für alle unsere Fragen genommen und uns gute Restaurants und Wandertouren empfohlen. Auch für einen Plausch zwischendurch war immer Zeit!
Manuela & Thomas(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderschöner Skiurlaub an perfekter Lage!
Wir haben einen wunderschönen Skiurlaub im Sunela verbracht. Die Wohnungen 3+4 eignen sich ideal für zwei Parteien, da sie perfekt aufgeteilt ist. Aus dem Haus, über die Strasse und schon ist man am ersten Schlepplift, der einen in das beinahe unbegrenzte Skigebiet der Dolomiten bringt. Die hilfreichen Tipps der jungen Gastgeberin im Sunela haben den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Sunela in Wolkenstein = dem Himmel nahe :-)
Jens Gries(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Urlaub bei Freunden
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Die junge Chefin war wirklich sehr freudlich!! Das Haus ist neu 2009 Umgebaut und mit sehr viel Liebe eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war super. Der kurze Weg zu Skilift klasse!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Wanderurlaub in traumhafter Bergwelt
Das familiär geführte Hotel bietet Zimmer und Ferienwohnungen. Die gesamte Anlage ist relativ neu gebaut und in einem sehr gepflegten Zustand. Alles ist absolut sauber. Ich hatte jetzt schon zweimal Ferienwohnungen gemietet, die sehr großzügig geschnitten und optimal ausgestattet waren. Vor dem Hotel befindet sich eine schöne Liegewiese, auf der ich nach meinen Wanderungen in der atemberaubenden Bergwelt in der Sonne entspannen konnte. Liegen usw. stehen natürlich kostenlos zur Verfügung. Das Hotel bietet auch…