Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Danke für die zwei wundervollen Wochen
Die Appartments waren wundervoll!!! Wir waren (weil mit mehreren Freunden verrreist) in verschiedenen Zimmern und Appartments untergebracht. Diese waren alle sehr schön aufgeteilt, ausgestattet und einfach nur zum wohlfühlen. Das gesamte Haus ist sehr gepflegt und sauber! Das Frühstück ist im EG gelegen und bot jeden Morgen eine breite Auswahl und eine perfekte Stärkung für den anstrengenden Wander - oder Klettertag :).
Josef(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Haus ohne Seele
Ein sehr sauberes Haus mit schönem Wellnessbereich, auf dem neuesten Stand der Technik. W-LAN an der Rezeption funktioniert nur teilweise. Wenn man keinen Wert auf angenehme Atmosphäre und freundliche Ansprache legt, kann man dieses Hotel ruhig buchen.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super angenehmes Haus mit tollem Service
Sehr sauberes Haus, schöne Atmosphäre, man fühlt sich sofort wohl, mit schönem Frühstück...

Levente(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Das beste Hotel in Gardatal
Einfach toll!!!! Das Hotel hat eine Ausstrahlung, die Lage ist wunderbar, 1600 m ü.M: GENIAL!!!
Bence(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Home sweet home
Ich war da mit meinem Freund für 4 Tage lang. Ab den 2. Nacht haben wir hier gewohnt als die erste pension eine katastrofe war... Dann haben wir hier nur geklingelt fals was frei ist, und gleich erfolg. Danach noch die Überaschung dass mann hier wirklich sich ausruhen kann. Super nette Personal, Zimmer sind neu und sauber mit schicke Bad, fühlt man sich wie zu Hause. Frühstück ist lecker und sogar ich kann auch satt werden:) 20 meter zu Fuss, ab dann kann mann zur Lift schon ski-fahren. Blick von Terasse ist…
B+W(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschöner Wanderurlaub in Wolkenstein Gröden
Wir wurden zufällig Gast bei Fam. P. und waren rundum zufrieden. Größzügige Zimmer , Bad und Frühstücksraum und alles neu und reinlich sauber. Wir werden diese schöne Pension sicherlich nochmals ansteuern.