Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Super!
Ein kleines und gut gelegenes Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis, das seinen ganz persönlichen Charme durch die netten Gastgeber erhält! Dort muss man sich wohlfühlen!
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Unterkunft und Führung einfach spitze!
Tolle, neu renovierte Zimmer mit großem Bad. Wahnsinnig herzliche Aufnahme durch die Besitzer!!! Viel Spaß mit Andreas, der für alle Fälle seine Hilfe anbietet - Hammer!!! Kein Problem mit Auto und Motorradanhänger, super Garage zum trockenen unterstellen. Jedermann jederzeit zu Empfehlen!!! Preis/Leistung super! Auch die Getränke an der Bar haben sehr akzeptable Preise! Besitzer hat in allen Zimmern seine Handy Nr. ausgehängt, falls es irgendwelche Probleme geben sollte - absolute spitze!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Hier wird man für 2* Garni keinesfalls enttäuscht!
Das Gebäude wurde außen wie innen super saniert bzw renoviert. Hatte das Glück, ein Doppelzimmer mit riesiger Terrasse als Einzelzimmer zu nutzen (Zimmer 5). Die Lachsnudeln waren spitze!

Rudi(36-40)Deutschland
Kommen auf jeden Fall wieder
Klasse Unterkunft, dieses Jahr sogar mit Abendessen (wenn gewünscht) - sehr zu empfehlen. Die Lage am Grödner Joch ist perfekt für Ausflüge, was will man mehr. Die Wirtsleute sind stehts gut drauf, sehr freundlich und hilfsbereit.
Cornelia(46-50)Deutschland
Super Hotel
Zimmer super super sauber und gemütlich eingerichtet! Man hört keinen Straßenlärm, trotzdem es an der Hauptstraße liegt. Für Motorradfahrer die beste Unterkunft, alles da Tiefgarage, Helmablage und Stiefelständer nur noch Hausschuhe an und wohlfühlen nach einer langen Motorradtour!!!:-) Frühstück ist sehr gut und reichhaltig und das warme und auch kalte Abendessen ist sehr reichlich und sehr lecker.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Netter Aufenthalt in sehr gepflegtem Hotel
Kurz Zusammengefaßt: Ein fairer Gegenwert, preisgünstig und gut. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Besitzer sind sehr freundlich und jeder Gast fühlt sich schnell heimisch. Wir werden gern wiederkommen.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Eine echte Motorrad-Perle in den Dolomiten
Wir hatten in dem Hotel Garni Reutlingen für eine dreitägige Motorradtour unser Quartier. Bereits bei der Ankunft wurden wir äußerst freundlich und Familiär aufgenommen. Wir hatten hier sofort das Gefühl, willkommen zu sein. Die Lage des Hotels ist ideal für ausgiebige Motorradtouren umringt von den schönsten Pässen der Dolomiten. Die vom Haus ausgearbeiteten Tourvorschläge sind eine gute Grundlage um Touren zu starten. Ob kleine Runden für Einsteiger, oder ausgiebige Profitouren, hier ist für jeden was…
Juliana(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
100% Wiederkommen
Alles neu renoviert und top. Die meisten Zimmer haben Balkon (wichtig für die Raucher). Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Und wer abends hungrig von einer Tour kommt, muß unbedingt mal die geniale Speckplatte probieren, am besten zu zweit, alleine schafft man die nicht ;) Bei den Gästen findet man alle Altersklassen und der Wirt versteht es wunderbar zwischen seinen Gästen nette Kontakte aufzubauen.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super toll für Biker!
Die Freundlichkeit ist kaum zu übertreffen. Ich habe selten so ein familiäres und nettes Umfeld erlebt. Zum Moped fahren ist die Umgebung wirklich super und man erhält vom Chef (Andreas) sehr gute Tipps welche Touren sich lohnen und vor allem wie das Wetter wird. Morgens wird man wach mit einem Blick direkt auf die Berge und bekommt ein gutes Frühstück um den Tag zu beginnen!! Sehr zu empfehlen für Biker im Sommer und Skifahrer im WInter!! Grüße Steffi & Thomas
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Wie zu Hause
Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt und uns ein Getränk gereicht,was gut tat nach der langen anreise.Auch das Einchecken war völlig unkompliziert . Die Lage des Hotels ist ideal für ausgiebige Motorradtouren und viele andere Freizeitaktivitäten ,wie wandern Mountainbiken,Ski fahren etc Andreas und Gabriela sind tolle Gastgeber und führen mit Leib und Seele ihr Hotel.ich fühlte mich wie zu hause .Wir hatten sehr schöne Tage und wir werden bestimmt wieder kommen.Auch möchte ich die andere…