Das Haus hat insgesamt drei Etagen. Es gibt einen Lift, die Koffer müssen daher nicht mühselig getragen werden. Insgesamt erscheint das Haus sehr sauber, es hat einen Garten mit Liege- und Spielmöglichkeiten (haben wir nicht genutzt). Bei uns im Zimmer gab es WiFi, die Verbindung war stellenweise aber recht langsam. Am Anfang unseres Urlaub waren hauptsächlich Italiener zu Gast, später Deutsche und Engländer. Vom Alter her gemischt - Famielen mit Kinder, ebenso wie Rentner.
Im August ist Wolkenstein und die Berge…
Wir verbringen in diesem liebenswerten, familiären Hotel seit Jahren regelmäßig unseren Skiurlaub, fühlen uns jedes Mal rundherum wohl und haben diese Haus schon oft weiterempfohlen.
Das Hotel Schenk liegt nahe dem Ortszentrum von Wolkenstein in einer ruhigen Nebenstraße - der Apres-Ski-Betrieb ist zwar sehr gut erreichbar, aber nicht zu hören :-). Der Sessellift Ciampinoi liegt direkt hinter dem Nachbarhaus, der Pension Else. Zum Sessellift Costabella, zum ausgezeichneten Skiservice „Toni“ und zur Gondelbahn…
Das Hotel Schenk ist ein Haus mit einer herzlichen Atmosphäre.
Hier fühlen wir uns im Herbst beim Wandern oder im Winter sehr wohl.
Die Lage ist optimal. Der nächste Lift ist nach ein paar Schritten schnell erreichbar.
Sehr schönes kleines Hotel. Die Besitzer sind sehr nett und geben gute Tipps für Restaurants und Ausflüge.
Unser Zimmer war schön geräumig, mit Balkon und das Badezimmer war sehr gross und super ausgestattet. Alles war sauber und ordentlich.
Leider hatten wir einen Regentag erwischt und können nichts über den schönen Garten sagen.
Das Frühstück wurde als Büffet gereicht, da aber nicht so viele Gäste im Haus waren, war die Auswahl wohl nicht so gross. Aber alles war lecker und frisch.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr zu empfehlen
Wir waren über Silvester bei Fam. S. Es war ein rundum gelungener Urlaub, das Frühstücksbuffet reichhaltig und sehr gut. Unser Zimmer war zwar recht klein, dafür aber sehr gemütlich und sauber, das Bad recht groß und frisch renoviert. Fam. S. war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Garni liegt direkt an der Skipiste, ins Dorf sind es wenige Gehminuten und dort gibt es wirklich alles was man braucht.