Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Das zweier Appartement ist super schön
Wir buchten das 2 er Appartement mit Blick auf Wolkenstein, Das 1 Zimmer Appartement ist sehr hübsch , nicht allzu groß aber sehr gemütlich, ein kleine Küche, schönes Bad. Wir haben sogar ein 3 Gang Menü für Freunde gekocht, kein Problem wenn man es klug anstellt. Zum Lift 50m, zum nächsten Lift ca 100m, geht auch. Super Einkaufsmöglichkeiten, Skibüro zu Fuß 10 min ebenso Skischule. Skikeller wunderbar, Parkmöglichkeiten vor dem Haus. Es gab einen Minuspunkt, die bestellten Brötchen am Morgen wurden oft erst ( für…
Sigi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr schönes familiär geführtes Hotel
Würden jederzeit wieder bei Emanuela und Karl den Skiurlaub verbringen. Die Herzlichkeit der beiden unbezahlbar, immer ein offenes Ohr. Frühstückbuffet ausreichend. Hotel sehr sauber, nahe am Lift gelegen (50m). Zum Ortskern 5 min zu Fuss.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Zu schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt sehr nah (ca. 30 Meter) an dem -allerdings sehr langsamen- Ciampinoi-Sessellift, für Skifahrer also nahezu ideal. Weniger ideal sind leider die Zimmer. Wir hatten ein renoviertes Standardzimmer A gebucht. Renoviert war bei diesem Zimmer jedoch nur das Badezimmer, welches zwar sehr klein, jedoch modern war. Das Zimmer an sich hatte definitv seit Jahren (eher Jahrzehnten) keine Renovierung mehr gesehen. Auf unsere Beschwerde, dass dieses Zimmer wohl nicht renoviert sei, wurden wir mit der…

Marianne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr schönes Hotel, rundum wunderschöner Urlaub
Ein sehr sehr schönes und gemütliches Frühstückshotel. Die Besitzer sind eine liebenswerte Familie, die einem jeden Wunsch erfüllen. Die Zimmer sind sehr sehr sauber und sind sehr gemütlich eingerichtet. Die Badezimmer sind renoviert, sehr geräumig und auch sehr sauber. Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne hier her.
Marion(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Großartig!!
Wir sind durch Zufall dort gelandet und waren begeißtert! Ursprünglich wollten wir nur eine Nacht bleiben, haben aber dann noch eine dort verbracht. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt! Die Familie war zuvorkommend und freundlich. Das Hotel sehr sauber und gemütlich (mit Aufzug). Immer wieder gerne!! So soll Urlaub sein! Vielen Dank!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Sehr empfehlenswert
Ein gut geführtes Garnihotel mit supernetten Wirtsleuten, sehr sauber, gutes Frühstück und sehr gutem Service. Ein Skilift befindet sich 10 m vom Haus entfernt, zwei andere ca. 100 m entfernt. Ruhige Lage.