Volker(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Garni Oskar
Sehr nette Familie Sehr saubere gemütliche Zimmer. Gutes Frühstück Möchte diese Pension jederzeit weiter empfehlen.
Nikolov(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alles TOP!
sehr gemütliches und sauberes Haus. Kleines und nettes Zimmer. Alles sehr sauber!! Gute Auswahl beim Frühstück. Ca. 10-15min zu Fuß zu den Skiliftanlagen. Skibus direkt vor der Tür. Eigentümer sehr nett und sympatisch.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Quartier für Motorradtouren in den Dolomiten
Wir waren nun schon zum 2x in dieser Pension, da es uns beim ersten Aufenthalt vor 3 Jahren sehr gut gefallen hatte. Die Pension liegt in Corvara im Herzen der Dolomiten, nördlich des Grödnerjochs am Sellastock. Das Haus liegt in einer ruhigen Seitenstraße, von der aus es nur ca. 5 Gehminuten bis in den Ortskern sind. Dort findet man diverse Pizzerien, Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer verfügen über schöne Balkone, von denen man einen tollen Panoramablick auf Corvara und die Sella-Gruppe…

Natascha(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhafter Bike- und Wanderurlaub
Wir waren eine Woche im August im Garni Oskar. Wir kennen das Haus bereits seit 2001, allerdings nur im Winter u waren mit Zimmer, Sauberkeit, Service u allem rundherum zufrieden. Nun waren wir das erste Mal im Sommer u es war wieder sehr schön. Zimmer sind sauber, Frühstück lecker u man kann jederzeit Informationen im Haus bekommen. Wir werden wiederkommen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöne moderne Unterkunft
Das Garni Oskar besteht aus dem B&B im Haupthaus (Zimmer mit Frühstück) und den Appartements in den Nebenhäusern. Die Sauberkeit war sehr gut. Das Appartement welches wir gebucht hatten, schien sehr neu zu sein. Während unseres Aufenthaltes war nur ein anderes älteres Pärchen in unserem Appartementhaus. In der Vor- und Nachsaison bietet die Region ein 7=6 für Unterkunft und Skipass an.