Wir verbrachten dort einen Wanderurlaub. Dafür ist diese Unterkunft ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen in die nächste Umgebung. Schöne Zimmer und gutes frühstück.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gut für den Kurzurlaub mit der Familie
Super gelegen für einen Wanderurlaub mit der Familie im Grödner Tal mit kurzen Wegen zu den Seilbahnen und ins Zentrum. Sehr liebe und kinderfreundliche Gastgeber, tolles Frühstück und gute Tipps für Restaurants am Abend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Freundliche schöne Unterkunft
Extrem freundliche Eigentümer präsentieren herrliche Zimmer mit super Frühstück. Pension mit freiem Parkplatz hat außerdem tolle Lage. Sehr zu empfehlen, komme sicher wieder.
Wir haben dort einen Wanderurlaub verbracht und für diese Zwecke war dieses Hotel bestens geeignet. Von dort aus erreicht man spätestens in 10 Minuten jeden Ausgangspunkt einer Wanderung in der näheren Umgebung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Perfektes Garni
Perfekte Lage, schöne Zimmer, gutes Frühstück im schönen Ambiente und sehr aufmerksame und freundliche Inhaber.
Für unseren Skiurlaub gibt‘s nix besseres!
Eine sehr schöne Pension mit einem tollen Frühstück. Unser Zimmer (Nummer 11) war sehr schön und hatte einen tollen Blick, besonders auf die Sella-Gruppe. Auch die Lage ist sehr zentral. Die Familie M. ist eine sehr nette und sehr freundliche Familie. Meiner Frau und mir hat jeder Tag Spaß gemacht und wir haben uns auch auf jeden neuen Tag gefreut.
Sehr empfehlenswert!
Hotel wird von überaus freundlichen Gastgebern geführt
Zimmer sind geräumig und werden täglich gesäubert
vom Balkon aus hat man einen schönen Ausblick auf den Ort und ins Grödnertal