Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Unterkunft, ideal gelegen
Wir verbrachten dort einen Wanderurlaub. Dafür ist diese Unterkunft ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen in die nächste Umgebung. Schöne Zimmer und gutes frühstück.
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gut für den Kurzurlaub mit der Familie
Super gelegen für einen Wanderurlaub mit der Familie im Grödner Tal mit kurzen Wegen zu den Seilbahnen und ins Zentrum. Sehr liebe und kinderfreundliche Gastgeber, tolles Frühstück und gute Tipps für Restaurants am Abend.
Franz(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Freundliche schöne Unterkunft
Extrem freundliche Eigentümer präsentieren herrliche Zimmer mit super Frühstück. Pension mit freiem Parkplatz hat außerdem tolle Lage. Sehr zu empfehlen, komme sicher wieder.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Familienhotel wird mit viel Herzblut geführt.
Wir haben dort einen Wanderurlaub verbracht und für diese Zwecke war dieses Hotel bestens geeignet. Von dort aus erreicht man spätestens in 10 Minuten jeden Ausgangspunkt einer Wanderung in der näheren Umgebung.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kann ich weiterempfehlen !
Haus ist sehr gut gelegen. Zur Seilbahn nur wenige Schritte. Freundliche helle Zimmer. Parkplatz am Haus. Frühstück gut.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Perfektes Garni
Perfekte Lage, schöne Zimmer, gutes Frühstück im schönen Ambiente und sehr aufmerksame und freundliche Inhaber. Für unseren Skiurlaub gibt‘s nix besseres!
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kostengünstig sauber freundlich ruhig
Für meinen wanderurlaub ausgezeichnet. Ruhig und sauber. Gastgeber und Personal sehr nett und zuvorkommend. Frühstück große Auswahl und reichlich.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Eine sehr schöne Pension mit einem tollen Frühstück. Unser Zimmer (Nummer 11) war sehr schön und hatte einen tollen Blick, besonders auf die Sella-Gruppe. Auch die Lage ist sehr zentral. Die Familie M. ist eine sehr nette und sehr freundliche Familie. Meiner Frau und mir hat jeder Tag Spaß gemacht und wir haben uns auch auf jeden neuen Tag gefreut. Sehr empfehlenswert!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlung. Lage, Sauberkeit, Hilfsbereitschaft
Sehr saubere Unterkunft in hervorragender Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Frühstück. Wir kommen wieder.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles Tip-Top!
Hotel wird von überaus freundlichen Gastgebern geführt Zimmer sind geräumig und werden täglich gesäubert vom Balkon aus hat man einen schönen Ausblick auf den Ort und ins Grödnertal