Tanja(46-50)Deutschland
In die 60er Jahre zurückversetzt
Schoener Blick in die atemberaubenden Berge, Zimmer großzügig, Bad sauber. Teppiche und Ausstattung des Speiseraums sehr in die Jahre gekommen oder besser gesagt, 50er Jahre Stil. Die Pension mutet an wie die Hotels in meiner Kindheit, sehr bieder, so als waere die Zeit stehen geblieben. Daher auch viele alte Paare, die schon in Pension sind. Handyerreichbarkeit gut, aber Internet sehr teuer mit 10 Euro extra die nur fuer ein einziges Gerät gelten. Also wehe man lockt sich zuerst mit dem Handy ein und will dann…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top-Urlaub im Garni Irma
Unser erster Urlaub in Südtirol und damit auch im Garni Irma war ein Volltreffer. Das Zimmer selbst und dessen Sauberkeit und Sauberhaltung waren tadellos. Die Gastgeber waren überaus freundlich und hilfsbereit und jederzeit bemüht, uns als Ihren Gästen, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen. Wir werden mit Sicherheit in den nächsten Jahren wieder einen Urlaub im Garni Irma verleben. Christine und Klaus Zumpe aus Dresden
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Motorradausflug mit Freunden
Aufenthalt war sehr schön unser einzigster Kritikpunkt sind die Preise für die Getränke (0,33 Bier für 3,50€ ) zu viel!

Edmund(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Supersonnenskilauf
Wir hatten natürlich Glück mit dem Wetter (mindestens +10°C jeden Tag, und Sonne fast den ganzen Tag - so etwas mach Spass! Super Lage der Pension nicht mal 100m entfernt von der Standseilbahn Raschütz, von wo aus man alle Lifte der Region erreichen kann. Auch die Ortsmitte ist via einer erstaunlich sehenswerten Rolltreppenanlage ganz nah beim Quartier! Sehr nette Bewirtung.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswerte Frühstückspension
Wir können Garni Irma in St. Ulricht sehr empfehlen- auch im Hinblick auf das Preis- Leistungsverhältnis! Die Freundlichkeit und der Service überzeugten jederzeit!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Urlaub
Es ist alles vorhanden, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Man konnte die Winteratmosphäre geniessen!!!!!!
Evi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top Unterkunft
Wir würden diese Unterkunft Garni Irma jederzeit wieder besuchen und weiter empfehlen. Der freundliche Empfang das gute Essen sowie die gut eingerichteten Zimmer haben bei uns einen guten Eindruck hinterlassen.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Wanderurlaub mit freundlichen Gastgebern
Sehr geeignet für einen Wanderurlaub mit kurzen Wegen zu Bergbahnen bzw. Fahrt mit dem Bus. Abends gute Unterhaltungsmöglichkeiten. Wanderungen in allen Kategorien möglich. Zimmer mit Balkon zur Bergseite sehr empfehlenswert.
Gabi(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Es hat uns in der Pension Irma sehr gut gefallen. Sehr nette und aufmerksame Vermieter. Ganz besonders schöner Blick vom Balkon mit Abendsonne. Große angenehme Zimmer.
Susi(46-50)Deutschland
Tolle Pension
Sehr empfehlenswerte Pension. Es hat uns an nichts gefehlt. Der Ausblick vom Balkon war herrlich. Haben uns dort sehr wohl gefühlt!