Erich(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich komme gerne wieder! Empfehlenswert!
Das Hotel machte auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck! Der zweite Blick lies dann erkennen das dieses Haus seine besten Zeiten hinter sich hat. Es hinterlies den Eindruck das es einmal ein gutes Hotel mit vielen Angeboten war aber mit der Zeit und Gästemangel im Stich gelassen wurde und jetzt ein Garni-Hotel ist um überhaupt zu überleben! Als Beispiele: Die Hotelbar hat geschlossen! Das Hotelrestaurant wird nicht mehr bewirtschaftet! Die Minigolfanlage wurde nach einem Hochwasser im Stich…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekt für einen Kurzurlaub
Optimales Hotel für unseren Kurzurlaub in Zwickau. Sehr freundliches Personal!! Gutes Frühstück mit reichlicher Auswahl. Hervorragendes WLAN. Zimmer sauber und in Ordnung.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel !
Wir waren vom 28.8.-1.9.2017 dort und waren sehr zufrieden ! Wir hatten Zimmer 35 und haben super geschlafen (super Matratzen ) es war sehr sauber im ganzen Haus.Das Frühstücksbuffet fanden wir gut und abwechslungsreich,auch am Abend gab es verschiedene Snacks .Das Personal war sehr freundlich ,wir kommen gerne wieder.

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
sehr zufreiden
Wir nutzen das Hotel ab und an weil wir zufrieden sind. Zwickau ist schön, der Weihnachtsmarkt war geöffnet, das Wetter war bestens - was wollen wir mehr?
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles OK, kommen bestimmt wieder.
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel in der Nähe von Zwickau. Das Personal war sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
alles gut, gern wieder
Das Hotel war sauber, das Personal sehr freundlich und aufmerksam und das Frühstück gut. Den Hotelaufenthalt hatten wir als ebay Gutschein preiswert ersteigert und waren trotzdem gleichwertige Gäste.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zwickauer Land preisgünstig interessant erleben.
Gutes Mittelklassehaus vor der Stadt Zwickau, PKW erforderlich. Idelal für Stadt Zwickau- und Erzgebirgsbesuche. Neu ab November August Horch Museum.
monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wir haben bereits wieder gebucht
sehr freundliches hilfsbereites personal, gutes und reichliches frühstück ,gepflegtes sauberes zimmer, Hotel idealer Ausgangspunkt für ausflüge nach Chemnitz oder zwickau
Wolfgang(66-70)Deutschland
Alles o.k.
Gepflegt, sauber, freundliches Personal, ruhig gelegen als Ausgangspunkt für Unternehmungen nach Zwickau, Glauchau, Chemnitz usw.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Es wahr schön
Hotel ist sehr Sauber. Frühstück Gut. Rezeption ist sehr bemüht, den Gästen zu helfen. Parkplätze sind reichlich vorhanden