Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Das Hotel ist einfach, aber sauber und günstig.
Sehr einfaches und in die Jahre gekommenes Hotel und jeglichen Chick, dafür auch günstig. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und günstig. In der Umgebung ist aber nichts zu finden. Check-in nur bis 18Uhr möglich.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Preiswertes Hotel für Kurzausflüge im Erzgebirge
Wir suchen immer einfache, preiswerte Hotels als Nachtquartier, denn tagsüber sind wir immer in Sachen Natur und Kultur unterwegs. In diesem Hotel weilte ich zur Advents- und Winterzeit mit meiner Frau und/oder meinen Söhnen zum dritten Mal und war immer sehr zufrieden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Solide Zimmer mit Gemeinschaftskühlschrank etc.. Okay für Durchreise, Handwerker, Monteure...
Garni Standard = alle "Basics" okay. Preis-Leistungsverhältnis im unteren Preissegment gut. Okay für Durchreise, Handwerker etc.

Sven Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Nun ja…
Das sehr einfache Hotel ist stark in die Jahre gekommen. In dem Zimmer und Bädern ist ein starker renovierungsbedarf.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes, kleines Hotel
Kleines aber feines Hotel, ein tolles Frühstück. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Es gibt eine mega Auswahl von allem. Sehr netter Chek In. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und für ein Wochenende total ausreichend. Zentral gelegen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Gerne wieder für ein paar Nächte
Kleines abgelegenes Hotel Zimmer sind zweckmäßig eingeräumt. Personal sehr freundlich. Zimmerreinigung auf Wunsch. Elektroauto kann geladen werden.
Sabina (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jederzeit wieder
Das nette kleine Hotel liegt am Stadtrand, in unmittelbarer Nähe zum VW-Werk und die Mehrzahl der Gäste sind vermutlich Dienstreisende. An deren Bedürfnissen orientiert sich die Ausstattung. Die Zimmer sind einfach, praktisch und freundlich eingerichtet. In der 2. Etage gibt es eine komplett eingerichtete Küche mit allem erforderlichen Zubehör, wo jeder, der es denn kann und möchte, sich Eier oder ein Schnitzel in die Pfanne hauen kann. Die substanziellen Zutaten sind natürlich mitzubringen, aber im Laufe der Zeit…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
gutes Hotel,kann ich weiter empfehlen,sehr ruhig
sehr gutes Frühstück und sehr guter Kaffee,freundliches Personal .hat uns gefallen.das Hotel ist schön ruhig,leider waren wir nur eine Nacht.
Nino(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Für ein Wochenend-Kurztripp ausreichend.
Für ein Wochenend-Kurztripp ist dieses Hotel geeignet, denn die Lage ist Optimal für Ausflüge in die nähere Umgebung. Aber für einen längeren Aufenthalt eher ungeeignet.
Michael(56-60)Deutschland
2.080 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Wirklich guteer Standard !
Mein Zimmer war in Ordnung, mehr nicht. Auch das Bad eher klein, Bett ok, Matratze war für mich persönlich zu weich. Anfahrt und Parken einfach. Frühstück auch hin Ordnung, alles da, Auswahl überschaubar. War am Abend in einer Wirtschaft zum Essen. Man muss aber auch sagen das Hotel ist ja preiswert und dann passt das wieder aus meiner Sicht.