Inge(61-65)Deutschland
Wunderbarer Aufenthalt trotz Novembermatsch
ruhige Lage, genügend Parkmöglichkeiten, reichliches Frühstück, geräumige Zimmer, sehr nettes und freundliches Personal, geschmackvolles Abendessen, Sauna - eigentlich bleiben keine Wünsche offen auf jeden Fall ist dieses Hotel s e h r zu empfehlen und wenn wir Zwickau (Geburtsstadt meines Vaters, Jugendwohnort meiner Großmutter) wieder ansteuern, werden wir uns Im "Zwickau Mosel" erneut wohlfühlen
Diethelm(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Auch unsere Dackel waren willkommen!
Das Hotel macht einen sauberen und freundlichen Eindruck.Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Wir hatten den 3 Tage Tripp über ebay ersteigert und waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis mehr als zufrieden! Man sollte aber mit dem eigenen PKW anreisen. Mit der Bahn nicht zu empfehlen!! Alle Ziele(Städtetouren und Sehenswürdigenkeiten) sind mit dem Auto schnell erreichbar.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Freundliches Hotel in wunderschöner Lage
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war gut und abwechslungsreich.

Andrea(41-45)Deutschland
Sauberes Hotel, sehr karges Frühstück
Zimmer ideal und sehr sauber, das Frühstück war sehr übersichtlich und wurde von Tag zu Tag noch weniger, es gab Aufbackbrötchen, die teilweise noch nicht durch oder aber sehr braun waren, auch das übrige Angebot ließ sehr zu wünschen über! Wer einmal ein paar Tage raus möchte und mit dem Auto anreist, ist hier richtig. Im Sommer kann man draußen sitzen und auch das Auto ist vor dem Hotel gut aufgehoben. An Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals mangelt es nicht.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Angenehmes Hotel, super Service!
Das Hotel ist auch von außen betrachtet sehr ansprechend! Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Der Eingangsbereich ist angenehm gestaltet. Vorhanden sind 18 Einzel- und 32 Doppelzimmer. Die Größe der Zimmer ist völlig ausreichend. An der Sauberkeit hatten wir nichts auszusetzen. Wir hatten einen Gutschein incl. 2 x reichhaltigem Frühstück vom Buffet sowie 2 x Abendessen als 2-Gang Menü. Das Frühstück war hervorragend. Besonders der Kaffee schmeckte sehr gut! Das Service-Personal war freundlich und…
Michael(51-55)Deutschland
Service, Zimmer, Verpflegung, Sauna = gut+günstig
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen und Stadtbesichtigungen genutzt. Dafür sollte man allerdings einen Pkw zur Verfügung haben. Der Service war sehr gut; Wanderkarten und Ausflugsempfehlungen stehen an der Rezeption zur Verfügung. Die Zimmer sind ordentlich und haben eine ausreichende Ausstattung. Abends lädt die Sauna zum Entspannen ein bzw. kann man in der Bar oder dem Restaurant den Tag ausklingen lassen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und wir werden das Hotel nochmals für uns…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für Kurzurlauber - bestens geeignet!
Umfangreiche, saubere Anlage, die bei gutem Wetter auch Möglichkeiten für weniger Autolustige bieten kann. Kleinere (offensichtlich für e-bay-Kunden, leider nicht für Raucher) sowie größere Zimmer mit winzigen Balkons (Raucherzimmer?) waren stets rein. Wir hatten eins avisiert, leider nicht bekommen, aber nicht nachgefragt... Dafür gab es Möglichkeiten für Raucher im Haus und außerhalb (überdacht). Gesamtzustand im Wesentlichen o.k. Halbpension schmeckte super, lobenswert, dass der Küchenchef für mich als…
Thania & Horst(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wer dieses Hotel bucht, bucht Ruhe. Ohne fahrbaren Untersatz hat man die Umgebung schnell erkundet. Wir waren im Winter hier. Der Erholungswert ist sehr hoch. Das Preis- Leistungsverhältnis passt und wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schöner Kurzurlaub in Zwickau
Es war ein sehr schöner kurzurlaub mit tollen errinnerungen ,für leute die einfach mal ein bisschen von Zwickau und umgebung sehn möchten sicherlich eine gute wahl. Hervorheben möchte ich noch das das personal sehr zuvorkommend war und die Küche sehr gute arbeit geleistet hat.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Rundum zufrieden
Ein freundliches Hotel mit überraschend bequemen Betten. Das Preis / Leistungsverhältnis ist top.Zu den Speisen könne wir nicht viel sagen aber das Frühstück war sehr abwechslungsreich und lecker. Wir kommen gerne wieder :)