Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für eine Kurzreise empfehlenswert!
Für die Dauer des Aufenthaltes war es in Ordnung, das Zimmer war recht eng, mit viel Gepäck für einen längeren Aufenthlat hat man schechte Chancen. Leider waren wir auch im Erdgeschoss untergebracht, was uns nicht ganz si zusagte, jedoch lies sich das laut Belegung des Hauses wohl auch nicht ändern. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Es liegt sehr ruhig, man ist jedoch innerhalb kurzer Zeit mit dem PKW in der Stadt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ruhige und erholsame Lage
Wir hatten eine Kuschelnacht über Internet gebucht. Entsprach voll und ganz unsere Erwartungen. Sehr zuvorkommendes Personal. Werden wir auf jeden Fall wiederholen. Das Frühstück war sehr reichlich, vor allem wurde es pünktlich ans Bett gebracht
Lilo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Zu empfehlen, ich fahre wieder hin
für das preis.leistungsverhältnis gibt es nichts auszusetzen, ich fahre bestimmt noch öfter in dieses hotel. koch ist optimal auf meine lebensmittelallergien eingegangen. umgebung für hunde sehr geeignet, landschaft pur

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ideal für einen Kurztrip nach Sachsen /Städtereise
Wir hatten einen Gutschein über Ebay ersteigert und waren positiv überrascht. Das junge Team ist sehr freundlich und kompetent. Das Hotel kann man weiter empfehlen. Idealer Ausgangspunkt für Städtereisen nach Zwickau. Ebenso sehenswert ist Glauchau.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Preis und Leistung passt
Das in die ländliche Gegend und baulich nicht mehr neuste Hotel, ist für eine Städtereise ins 15 km entfernte Zwickau trotzdem gut gelegen (Auto Voraussetzung), das Zimmer/Bad war sehr sauber, man fühlte sich wohl ,das Essen (2 Gang Menu) ausreichend, optisch und geschmacklich sehr gut, Das sehr freundliche und hilfsbereite Personal geht auf die Belange des Gastes ein.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nicht unbedingt mein Hotel
Wir waren auf einer Weihnachtsmarktrundreise im Center Hotel Zwickau-Mosel als zweites und das fiel gegen das erste Center Hotel stark ab. Irgendwie hatte das Haus für mich keine Atmosphäre, es wirkte auf uns kalt.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr Gutes Hotel, immer wieder gerne!
Wir hatten 5 sehr schöne Tage dort. Ein sehr sauberes und freundliches Hotel. Das Essen is reichhaltig, sehr gut und schön dekoriert. Die Lage des Hotel ist etwas abseits, ein eigenes KFZ ist von nutzen. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen und habe die Zeit dort sehr genossen.
Thania & Horst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top Hotel mit Top Service
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist im Center Hotel Zwickau genau richtig. Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben. Die angebotene Halbpension ist vom Geschmack her hervorragend, doch könnten die Portionen etwas größer sein. Das Preis - Leistungsverhälnis stimmt allemal. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir werden es bestimmt wieder buchen.
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Gut für Geschäftsreisen
50 Zimmer, aufgeteilt auf Doppel- und Einzelzimmer, Anfang 90er Jahre gebaut, Zimmer sind sauber, entsprechen Einrichtung 90er Jahre, Frühstück im Übernachtungspreis mit eingeschlossen, Gäste vorwiegend Geschäftsreisende (bei meiner Übernachtung) Hotel für Dienstreisen oder Kurzurlaub auf Grund Preis-/Leistungsverhältnis geeignet
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gemütliches preisgünstiges Hotel
freundlicher Empfang, topp Essen, Zwickau ist eine Reise wert, waren voll zufrieden, natürlich ist es schwer, die Interessen jedes Einzelnen zu treffen, es liegt auch an jeden selbst, seinen Urlaub oder Aufenthalt zu gestalten, ich empfehle dieses Haus weiter und würde dies jederzeit wieder aufsuchen, bis bald einfach hinfahren