Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Zwickau-Mosel
Ein sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern. Leider sind die Betten ein wenig schmaler als normal und die Matratzen aus Schaumstoff. Ich persönlich kann darauf schlecht liegen. Preislich ist das Hotel im guten Rahmen. Außerhalb des Hotel befindet sich ein nett eingerichteter Pavillion für alle Raucher. im Ganzen ist dies ein Haus, was man weiterempfehlen kann!
Konni(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis-leistung okay
Menüvorspeisen waren ungewohnt, eher für Feinschmecker helle Frühstücksbrötchen klein+hart Stadtplan von Zwickau könnte bereitliegen
Kornelia & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihnachtsmarkt Rundreise 3 ( Enttäuschung )
Letzte Station unserer Weihnachtsmarkt Rundreise. Auch diesmal waren wir wieder zu früh im Center Hotel Zwickau/Mosel. Also wieder Koffer deponieren und nach einem Weihnachtsmarkt Ausschau halten. Am Nachmittag checkten wir dann ein. Das freundliche Personal begrüßte und erinnerte sich auch noch an uns. Vor ca. 1 Jahr waren wir schon einmal hier. Die Freude war groß und wir hofften auf einen schönen Aufenthalt. Unsere GUTE BEWERTUNG von vor einem Jahr müssen wir diesmal widersprechen. Es hat sich nicht viel…

Hedi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel hat eine überschaubare Größe und macht insgesamt einen sauberen Eindruck. Es war sehr gut besucht - trotzdem war weder am Empfang noch im Restaurant Hektik zu spüren - auch nachts war von den übrigen Gästen kaum etwas zu hören. Die Gäste besuchen wohl mehrheitlich das nahe gelegene VW-Werk. Das Frühstücksbüffet war gut und ausreichend und die abendlichen Menüs waren hervorragend.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nettes Landhotel für Kurzurlaub
Drei Sterne Landhotel. Preis und Ausstattung für Kategorie drei Sterne o.k. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt zur Erkundung von Zwickau und Umgebung genutzt. Dafür bestens geeignet. Ein Fahrzeug ist auf Grund der Lage erforderlich.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Für eine Städtetour bestens geeignet. Beste Anbindung an Schnellstrassen somit ist das Umland schnell zu erreichen. Der Aufenthalt wurde durch ein überraschend sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis bereichert. Danke, Fam. W.S.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
3. Kurzurlaub in angenehmen Hotel
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und werden sicher wieder kommen :-) sehr freundliches Personal auch wenn Service beim Abendessen total überfordert ist!! Reklamation mit Zimmer wurde umgehend gelöst. Essen war bei den ersten 2 Aufenthalten besser, uns hat es trotzdem geschmeckt :-) sehr nette Chefin die uns sofort wieder erkannt hat. In dieses Hotel können wir auch unseren Hund mitnehmen was für uns sehr positiv ist. Wir freuen uns aufs nächste Mal
Andy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hässliche Lage aber ein Abendessen, spitze!
UNBEDINGT HOLZSCHNITZZENTRUM DAETZ IN LICHTENSTEIN angucken!! unglaublich - waren 3 stunden drin und sowas von interessant - ganz toll. hat nichts mit dem erzgebirgskram zu tun. an der kasse eine ikeakarte oder adac vorlegen - gibt rabatt, die miniaturwelt dagegen war in einer stunde durch + die filme, in chemnitz kann man mit der eintrittskarte vom industriemuseum kostenlos den ganzen tag in der city im parkhaus parken. audi/horchmuseum ist ebenfalls spitze. Hotel hat eine miese Lage mitten auf dem Land und…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sauber - freundlich, aber überfordert
Wir hatten eine Romantik-Übernachtung gebucht. Ein sehr schön geschmücktes Zimmer, schade um die frische Rose, die sich über eine kleine 'Vase gefreut hätte. Das Personal im Restaurant war freundlich und bemüht, aber teilweise überfordert. Die Menü-Folge des Fünf-Gang-Menüs mit zwei HAUPT-Gängen sollte überdacht werden (Masse ist nicht gleich Klasse!) und der Zeitraum zwischen den Gängen dürfte ruhig länger sein. Es wirkte alles ein wenig hektisch hektisch. Bei der Nutzung der Sauna sollte man aufpassen, wo…
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel liegt so richtig mittendrinnen, wenn man mit dem Auto unterwegs ist. (Dresden,Leipzig, etc.) Sehenswürdigkeiten gibts s reichlich und in allen Varianten. Ich würde jederzeit den Urlaub dort wiederholen.