Manfred Hans Otto(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Entspannte und gute Atmosphäre. Gerne wieder.
Nettes, aufmerksames Personal. Hotel sauber mit ausreichend großen Zimmern. Lage ruhig am Ortsausgang. Liegt zentral zu Ausflugsorten und Bademöglichkeiten.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
schön , gut und empfehlenswert
Freundliche Mitarbeiter, Parken vor der Tür, Stornierung problemlos, gutes Frühstück mit sehr gutem Kaffee, gute Anbindung an Autobahn - einfach gut
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
TOP
Wir haben das Hotel inklusive Silvesterparty gebucht und waren sehr begeistert über die Buffet Auswahl.Egal welche Wünsche wir hatten es wurden uns alle erfüllt. Das komplette Team war sehr herzlich. Danke dafür.

Gerhard & Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Kurzurlaub - kommen sicher wieder
Schön gelegenes Hotel,guter Service, sehr freundliches Personal, sehr gute Parkmöglichkeiten und gutes Frühstück
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Dieses Hotel braucht keinen Vergleich zu scheuen
Ruhig aber nicht abseits gelegen, gute Anbindung an A4 und A72. Persunal ist super, Wünsche werden erfüllt, Frühstück sehr gut, Informationen über Ausflugsziele ect. - alles da. Als Ausgangspunkt für Entdecker ideal.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gut geeignet für kurze Aufenthalte
Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Ich verbrachte dort eine sehr angenehme Nacht. Die Gemeinschaftsküche war ordentlich ausgestattet und machte den Aufenthalt gut und günstig.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein gutes Hotel mit sehr gutem Service.
Wir haben unser Studententreffen 2018 mit 40 Teilnehmern im Garni Hotel Zwickau-Mosel durchgeführt. Alle Teilnehmer waren vom Preis-/Leistungsverhältnis und der Freundlichkeit des Personals gegeistert. Alle unsere Wünsche konnten erfüllt werden.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
empfehlenswert
Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber man erreicht Zwickau in ca. 10 Autominuten. Zimmer und Ausstatung sauber und groß genug. Frühstück ok; personal sehr bemüht und freundlich. Kleinigkeiten bekommt man auch am Abend zu essen.
Baerbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super schönes Hotel mit sehr netten Personal
das Hotel ist schön.......das Personal sehr nett und freundlich uns sehr zuvorkommend......das Frühstück lecker, es war alles sehr toll zubereitet.....die Zimmer super....alles sehr sauber
Anett(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannte Alttagsauszeit, empfehlenswert
Wir haben ein Wochenende zu zweit im Garni-Hotel Zwickau-Mosel verbracht und waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Für unsere Bedürfnisse bzw. nach unseren Erwartungen war alles ok, kleine Abstriche gibt es immer, aber hier nicht nennenswert. Hervorzuheben ist wirklich die himmliche Ruhe, kein Geräume, Geklapper, Gerenne o.ä., was man sonst in Hotels am frühen Morgen mitbekommt. Wir haben uns sehr gut erholt und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Liebe Grüße an…