Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
gut
wir waren rund um sehr zufrieden alles war sehr sauber und es war ein sehr freundliches personal das essen war sehr gut und toll gemacht
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzreise
Im Allgemeinen zufrieden. Personal ist bei der Begrüßung und beim Frühstück mehr mit sich selbst beschäftigt als mit den Gästen. Ansonsten Personal sehr nett. Note 1 für die Bedienung im Restaurant, bzw. Spätdienst.
Marlis(61-65)Deutschland
Nettes Hotel
Da wir nur 2 Übernachtungen in diesem Hotel hatten, kann man nicht viel sagen. Es war ales o.k. Die Leute sehr freundlich. Essen gut und ausreichend, Zimmer o.k.

Marga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super !
Wir hatten 4 Übernachtungen mit Halbpension. Mit dem Preis-Leistungsverhältnis waren wir sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal.
Karin(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Dieses Hotel können wir guten Gewissens weiterempfehlen.Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit,das Essen war hervorragend.Das Hotelzimmer war sauber.Hatten die Reise über Ebay ersteigert und waren sehr überrascht.
Michael(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Nettes Personal, leckeres Essen im Rahmen der Halbpension, sauberes und freundliches Zimmer. Da kommt man gerne wieder
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles ok
zimmer ok, frühstück auch ok, Lunchpaket war etwas mager für den preis, ansonsten waren wir sehr zufrieden ...........
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kurzreise
Zimmergröße, Sauberkeit und Service sehr gut. Auch möchten wir die Vielfältigkeit des Frühstücks erwähnen. Das abendliche 4-Gänge Menü hat uns ebenfalls sehr geschmeckt. Deshalb kommen wir sicher wieder.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kein Verständnis bei Wetterkapriolen
wollten auf grund der urwetters unseren urlaub absagen darauf hin wurde uns bei nicht anreisen strafen angedroht bis mehr zahlen von nicht erbrachten leistungen. und mehr zahlung wenn man zimmer nicht weiter vermieten könnte.
Gerhard(56-60)Deutschland
Gutes Hotel in ländlicher Umgebung
Sehr freundliches Personal, die Küche ist sehr gut hat uns immer geschmeckt. Hotel ist für einen Kurzurlaub zu empfehlen