Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub
Zielort gut für Radfahrer.Hotelzimmer Gemütlich zweckmäßig eingerichtet.Service gut.Reichhaltiges Buffet. Sauber und ordentlich.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Pfingsturlaub
sehr ordentlich und empfehlenswert, nettes personal, alles entspannt. fernseher schlecht eingestellt weil unübliche kanalzuordnungen.
Monja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zu empfehlen
Mein Freund und ich haben ein sehr schõnes wochenende dort verbracht.. Wir wurden freundlixh empfangen. Der service war sehr freundlich und zuvorkommend. Das abendessen war sehr sehr lecker. Und frühstück war ausreichend und man hatte eine sehr gute auswahl. Mein fazit gerne fahren wir dort wieder hin :)

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Center Hotel Zwickau Mosel
Wir waren rundum zufrieden.Vom der Reservierung bis zur Abreiseist nichts zu bemängeln.Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit und Hilfsbereit- schaft des gesamten Personals.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir empfehlen das Hotel Zwickau-Mosel
Hatten einen eBay Gutschein. Preis-Leistung stimmte!!! Auch wenn wir abends von Zwickau nach Mülsen mit Taxi angereist sind. Abreise mit dem regionalen Linienbus nach Glauchau klappte ohne Probleme. Alle Räume im Hotel sauber, ordentlich und weihnachtlich geschmückt. 4-Gänge-Menü lecker. Vom Koch auf den Punkt abgestimmt. Frühstücksbüffet reichlich und wurde regelmäßig aufgefüllt. Am freien Tag entdeckten wir beim Spaziergang die Umgebung und nutzten nachmittags die Haus-Sauna. Wir waren rundum zufrieden und können…
Annelore(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Stadtbesichtigung und ruhige Unterkunft
Freundliches Personal und auch in der Speisenabänderung entgegenkommend. Als Tor zum Erzgebirge ruhig und gut gelegen, auch für Zwickau empfehlenswert. Fahrzeug aber notwendig.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Service topp, Küche flopp
Der Service war super, toll das Frühstücksbuffet, das Essen eßbar, aber sehr fade, zum Teil auch zerkocht...Lachs trocken, Gemüse matschig, ohne Geschmack, am 2.Tag ging die gewünschte Biersorte aus.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Kurzurlaub
nettes Personal, tolles Essen (4-Gang-Menü), Zimmer ausreichend groß und sauber, super Preis-Leistungsverhältnis
Leo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Kurzurlaub in Sachsen
Wir hatten über "EBAY" einen Gutschein ersteigert,und waren angenehm überrascht. Preiß-Leistungsverhältnis nicht zu toppen.Frühstücksbuffet mit allem was dazu gehört.Schöner Ein ganz besonderes Lob dem Küchenchef.Er hat jeden Abend ein hervorragendes 4 Gänge Menue angerichtet.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel ok, das Essen kann man sich sparen
Leider wie in den bisherigen Travdo Hotels fehlt den Speisen der nötige Peep. Eine Bärlauchsuppe in der Klumpen vom andicken sind geht gar nicht . Das Hausgäste 1 1/2 stunden später Ihr Essen bekommen, da eine Gesellschaft wichtiger war, ist auch keine guter Stiel. Es wird sehr am Personal gespart, sind fast nur Auszubildende, was ja nicht schlecht sein muss.