Michelle(66-70)Deutschland
Wunderschön und sehr warmherzig
Tolles Hotel, mit viel Geschmack eingerichtet, mit viel Komfort und mit einem traumhaften Blick. Die Familie Reiterer war perfekte Gastgeber. Wir haben uns wie zu Hause gefüllt. Alles hat uns gefallen. Wir können nur dieses Hotel weiter empfehlen. Wir werden auf jedem Fall wieder hinfahren.
Kathrin(51-55)Deutschland
wunderschönes Hotel - wir kommen sehr gerne wieder
Traumhafte Tage in einem wunderschönen Hotel ! Top Lage, liebevoll eingerichteter Frühstücksraum mit hervorragendem Frühstücksbüffet! super freundliche und liebenswerte Gastgeber
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung in Lana, ein Traum wir kommen wieder
Sehr schönes gepflegtes und familiäres Hotel in schöner und ruhiger Lage. Geschmackvoll eingerichtete Ferienwohungen mit tollem Blick nach Meran und der Texelgruppe.

Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Urlaub in top Umgebung
Super schönes Haus direkt im Weinberg. Sehr nette Gastgeber mit vielen guten Freizeittipps. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Die neue Garni-Perle in Lana
Alles, was man für einen entspannten und schönen Urlaub braucht. Freundlich, sauber, lecker Frühstück, top-Infrastruktur, gute Lage, sehr schöne und moderne Zimmer. Wir kommen wieder, ganz bestimmt! Grüsse, Michael und Familie
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Uneingeschränkt zu empfehlen, wir kommen wieder!
Familie Reiterer sind die perfekten Gastgeber, die Appartement sind modern eingerichtet, top ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und die Birnen-Karamell-Marmelade super!
Ernst-Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach nur super !!!!!!!!!
Fahren seit 17 Jahren zum Katzenthaler Hof und waren immer sehr zufrieden. Aber nach diesem Umbau waren wir einfach fertig .Soooo suuuper toll geworden. Altes mit neuem verbunden , einfach irre. Können wir jedem nur sehr empfehlen. Auch die Gastgeber sind sehr freundlich und gehen auf alle Wünsche ein.
Dietmar Margarete und Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
So ein gutes Hotel muß man weiter empfehlen
10 Tage in dem neu Umgebauten Hotel waren einfach super,Tolles Ambiente,sehr schöner Frühstücksraum mit einem noch besserem Büffet . Die Hotelanlage ist in einem sehr schönem Wandergebiet. Danke an die freundlichen Gastgeber Fam.Reiterer
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Lage, tolles Haus, Ambiente und Gastgeber.
Wir waren begeistert, der Umbau (in nur 4 Monaten) ist super gelungen. Design, die kleinen Details, wieder verwenden der Materialien vom Rückbau, alles passt und ist hervorragend gelungen. Das Ambiente, die Gastgeber (wie immer) einfach toll.Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Es lohnt sich die Homepage und den 360° Panorama-Aufnahmen anzusehen.
Petra(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hervorragend
Unbeschreiblich schön. Familie. Reiterer zuvorkommend und liebenswert.Modernes mit Altem wunderbar kombiniert.