Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Dreckig unterirdisch
Wir waren vom 05.07.23 bis zum 06.07.23 in dem Hotel und waren schockiert. Die Matratzen waren total durchgelegen und heute morgen haben wir die Betten abgezogen um es dem Personal leichter zu machen und haben einen großen Schreck bekommen, so versiffte Betten kann man doch niemandem anbieten außerdem haben die Kopfkissen gestunken und wir haben uns ein Handtuch darauf gelegt.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
wir kommen gerne wieder nette Gastgeber
am Stadrand von Ahaus gelegen. große Zimmer. großes Bad. netter Gastgeber. genügende eigener Parkplatz. Ohne Restaurant in der nähe gibts keine große Auswahl.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für durchreisende Radler, die sich auch über ein r
Schlichtes Hotel mit freundlichem Service in ruhiger Seitenstraße ,mit Aufzug und Parkplatz für Räder im und Autos direkt am Haus

Günter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Angemessen
Das Hotel ist leider etwas runtergekommen. Man könnte daraus mehr machen. Die Zimmer sind soweit ok. Mit dem Sevice sind zufrieden.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfaches, sauberes Haus. Gut für Kurzaufenthalt.
Einfaches Zimmer, Bad in die Jahre gekommen, aber alles sauber und gepflegt, freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück, leider auffällig laxer Umgang mit Corona-Richtlinien
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Altes Gebäude, nicht gereinigte Zimmer, Chaos
Das Hotel gleicht einem verlassenen Gebäude. Es wirkt unfreundlich, Chaos und Baustelle am der provisorischen Rezeption, die in der alten Gaststube an einen Pult untergebracht ist. Das uns zugewiesene Zimmer war nicht gesaugt und die Bettlaken hatten Flecken. Badezimmer stark renovierungsbedürftig, ca 40 Jahre alt. Der Frühstücksraum war relativ neu und modern eingerichtet. Das Frühstück auf das Minimum reduziert. Ich würde dieses Hotel nicht empfehlen.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Geht so
Zimmer einfachster Hotelstandard, keine Extras wie zB Wasserkocher. Für längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen, aber sauber
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Nett und sauber.
Nette Mitarbeiter, sauber, gutes Frühstück., gute Betten, ruhig, Platz für Fahrräder. Würde immer wieder herkommen!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
In die Jahre gekommenes Hotel
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit "Münsterländer Charme". Für eine Übernachtung ist es jedoch ausreichend. !
Christian (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Komfortable Bleibe für Geschäftreisende und Naturf
Gut erreichbare und ruhige Lage am Ortsrand von Ahaus. Ideal für Geschäftsreisende, mehr noch aber für fahrradfahrende Naturliebhaber.