rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
in einem Ahauser Vorort, ruhig, günsitg gelegen,
in einem Vorort von Ahaus, verkehrsgünstig gelegen, dennoch ruhig, ehemaliger Gasthof, aus den 80zigern, große Zimmer, geräumiges Bad, mit Seife leider fehlt der Fön. Gibt es unterschiedliche Zimmer oder Tagespreise? die im Zimmer angegeben Preise stimmten mit der Zahlung nicht überein, die Zahlung war günsitger, aber von Fr. auf Samstag.
Brockelt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schlössertour
Die vom Hotel empfohlene Gaststätte war sehr schön und war eine sehr gute Empfehlung. Die persönliche Betreuung ist ein großes Puls.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Guter Start für Radtouren
Besonders bemerkenswert war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Hotelleitung und Personal. Vielen Dank!

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für eine Nacht
Kleiner Landgasthof. Eher für Vertreter oder Monteure. Fahrräder wurden im Saal untergebracht. Frühstück war ok. WLAN offenbar kostenpflichtig.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr gastfreundliches und kundenorientiertes Hotel
Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und die Fahräder konnten wir sicher unterstellen. Alles war bestens.
Dieterholnis(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr ansprechendes Hotel mit freundlichem Personal
Barrierefrei, grosses Badezimmer, ausgezeichnet Frühstück, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Bad fehlt leider ein Foen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswertes Refugium im Münsterland
Auch wenn Hotel und Restaurant eng miteinander verbunden sind, störte uns als Hotelgäste der gastronomische Betrieb aufgrund der guten Isolierung und räumlichen Trennung absolut nicht. Unser Zimmer war modern ausgestattet und großzügig geschnitten. Die Sauberkeit war in allen Bereichen tadellos und die Mitarbeiter sehr freundlich und unkompliziert. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier!
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel zentral und doch ruhig
Ich war Samstags abends im Dorf Münsterland/ Legden feiern. Das Hotel war nur 11 km entfernt und somit perfekt. Sehr zentral, ca 10-15 Minuten zur Autobahn und im Umkreis alles, von Supermärkten bis FastFood- Ketten. Freundliches Personal, ruhige Lage aber doch zentral. Zimmer sind super, die Matratzen sind genau richtig wie ich finde, nicht zu hart und nicht zu weich. Alles sauber, frisch und sogar Rollläden statt nur Vorhänge. Keine lauten Gäste oder ähnliches, wirklich super :-) Es lagen auch überall…
Dieterholnis(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Bis auf den Fruehstueckraum ist ein schoenes Hotel
Ein schönes Hotel, Frühstücksraum aehnelt einem Bahnhofsgaststätte, die Zimmer ein schoen eingerichtet, Betten sind gut !
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir haben uns wohl gefühlt.
Als Unterkunft für Radtouren in der herrlichen Umgebung sehr gut geeignet. Preis und Leistung stimmen. Die Wirtsleute sind freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend.