Patrick(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Alt und ungemütlich
Dieses Hotel kann ich nicht empfehlen. Seit etlichen Jahren wurde dort offensichtlich nicht mehr renoviert. Das gesamte Haus "müffelt" nach altem Mobiliar, nach dem Staub der vergangenen 30 Jahre. Zum Glück waren wir nur eine Nacht dort untergebracht. Hinzu kommt dann auch noch das unfreundliche Personal - sowohl am Empfang als auch beim Frühstück. Ich wundere mich nicht, dass außer uns nur noch 2 weitere Gäste da waren.
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Für Harzer Verhältnisse sehr gut
Das Hotel unterlegt wie jedem Hotel im Harz einem Renovierungsstau. Man bemüht sich hier aber diesem Manko nachzukommen und repariert und renoviert laufend. Ansonsten sehr sauber freundlich und zuvorkommend.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Hotel der älteren Generation
Das Hotel verfügt über 3 Etagen, im Erdgeschoss befindet sich der Speisesaal, der auch zu Tanzabenden genutzt wird und das Mühlenstübchen. In den oberen beiden Stockwerken befinden sich die Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Badewanne. Die Zimmer sich zweckmäßig eingerichtet, unser Fernseher war etwas klein. Es gibt keine Minibar oder Kühlschrank auf den Zimmern. Das Badezimmer könnte mal saniert werden, denn die Fugen in den Fliesen haben auch schon bessere Zeiten gesehen. Ansonsten sind die Zimmer aber sehr…