Ulrich Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Verkehrsgünstig, freundlich, empfehlenswert
ein ideales Hotel für einen Städte-Tripp. U.-Bahn vor der Tür, Busbahnhof gegenüber. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, im Umfeld alles vorhanden. Sehr freundliche u. hilfsbereite Rezeption. Internet in der Lobby ohne Gebühr. Wir hatten ein Zimmer nach hinten, diese Zimmer sind ruhiger. Bad mit Badewanne, Föhn, Kosmetikspiegel. Es fehlt leider im Zimmer ein Safe. Eine Minibar ist vorhanden. Wir werden dieses Hotel bei unserem nächsten Hamburg-Aufenthalt wieder buchen.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Eine Reise wert !
Das Hotel ist von außen zwar nicht neu gestrichen oder auf dem neusten Stand aber sobald man drin ist, sind jede Zweifel verschwunden. Es ist ein sehr sauberes Hotel; unser Zimmer war wirklich schön und war in einem super Zustand. Das Frühstück war ebenfalls super, es gab eine große Auswahl-von Obst bis hin zu Würstchen.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Das 2. Mal da und super zufrieden
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und waren diesmal noch zufriedener wie bei unserem Besuch 2007. Hab da auch eine ausführliche Bewertung geschrieben. Da wir das letzte mal Richtung Quarree und MacDonalds wohnten und ein sehr kleines Zimmer hatten, wünschten wir diesmal ein Zimmer wieder mit getrennten Betten und vor allem Richtung Osten auf den Hof mit den Garagen. Das klappte auch super und wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit 2 Betten je 140 x 200cm groß. Die Betten waren sehr bequem und…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Städtetrip nach Hamburg im Hotel Tiefenthal
Super Kurztrip in super Atmosphäre waren direkt neben dem Quaree von Hamburg super Shoppingmöglichkeit U-Bahn direkt vor der Tür. Das Hotel ist nur weiter zuempfehlen. Gastfreundlichkeit wird dort groß geschrieben.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel für Städtereise
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck, ist aber teils schon etwas in die Jahre gekommen. So sind beispielsweise die Teppiche in den Fluren abgenutzt. Überwiegend findet man in dem Hotel wohl Gäste die Städtereisen machen. Dafür ist es auch besonders gut geeignet. Für uns wichtig war auch der kostenlose W-LAN Service auf dem Zimmer. Funktioniert einwandfrei nachdem man sich an der Rezeption unkompliziert die Zugangsdaten besorgt. Das Frühstück ist OK. Dennoch waren die Brötchen nicht unbedingt frisch und…
Nino & Nadine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super für Stadtbesichtigung
Zustand ist gut. Alles sauber (was man gesehen hat). Frühstück in der angebotenen Form ausreichend, um gut in den Tag zu starten.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr zufrieden mit diesem Hotel
Wir waren an einem Wochenende dort und hatten nur die Übernachtung gebucht. Das Personal des Hotels war freundlich und hilfsbereit. Parken war möglich hinter dem Hotel, der Preis dafür war in Ordnung. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, gleich nebenan war ein Bäcker, bei dem auch ordentlich gefrühstückt werden konnte und billiger war es sowieso. Wir würden dort auf jeden Fall wieder buchen, auch wegen der guten Verkehrsanbindung und des unschlagbaren Preises.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Gutes Hotel für Stadturlaub
Das Hotel liegt sehr zentral an der U-Bahn sowie an einem Busbahnhof. Man rollt sich einmal über die Straße und schon ist man da. Kommt mit der U-Bahn Linie 1 in 9 min. an den Hauptbahnhof oder aber auch wunderbar zum Flughafen. Das Hotel ist nicht zu groß und man fühlt sich gleich heimisch. Auch wenn es nur Frühstück gibt ist dies reichlich, vorallem wenn man ein Allesesser ist. Was mir nicht so geschmeckt hat waren die Croissant ( hatten einen etwas alten und eigenwilligen Geschmack ). Sonst viel Frischobst,…
Silke(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Für den Preis hab ich auch schon besser gewohnt
Mein Zimmer war in den Morgenstunden ( etwa ab 7 Uhr) durch LKW- Lärm sehr laut, obwohl es nicht direkt an der Straße lag. Das Frühstück war vielfältig, jedoch ließen Brot und Brötchen qualitativ etwas zu wünschen übrig. Ansonsten war das Personal sehr nett und wer das Hotel tatsächlich nur zum Übernachten braucht, kommt hier wohl gut zurecht.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Hotel in Hamburg für einen kurzen Städtetrip
Das Hotel Tiefenthal in Hamburg-Wandsbek ist ein sehr gutes Hotel für einen kurzen Städtetrip nach Hamburg. Es liegt direkt an der U-Bahn (10 Minuten in die Innenstadt) und war für uns (Famile mit einem Kind) ein ideales Domizil für ein verlängertes Wochenende (Zimmer+Bad ausreichend groß, sehr freundlicher Zimmer- und Frühstücksservice, gutes Frühstück). Das Hotel Tiefenthal würden wir jederzeit wieder buchen.