Corinna (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Eine Reise wert !

Gut

Das Hotel ist von außen zwar nicht neu gestrichen oder auf dem neusten Stand aber sobald man drin ist, sind jede Zweifel verschwunden. Es ist ein sehr sauberes Hotel; unser Zimmer war wirklich schön und war in einem super Zustand. Das Frühstück war ebenfalls super, es gab eine große Auswahl-von Obst bis hin zu Würstchen.

• Gut
  • Die Größe unseres Doppelzimmers war ausreichend und angenehm. Die Möbel sind zwar nicht auf dem neuesten Stand des heutigen Stiles, aber das ist Geschmackssache. Das Zimmer war mit allem notwendigen ausgestattet; von Föhn über Flachbildfernseher bis hin zur Minibar war alles da. Es gab nichts zu vermissen. Im Hotel wird auch kostenlos W-Lan angeboten; was uns sehr entgegen kam.

• Gut
  • Da wir nur Frühstück hatten, können wir nicht viele Angaben über die Gastronomie machen. Aber das Frühstück war gut und vielfältig. Es war eine angenehme Atmosphäre im Frühstückssaal und das Personal war sehr aufmerksam was leere Tassen etc. betrifft.

• Das Personal war stets sehr freundlich und hatte bei Rückfragen immer eine Antwort parat. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich und das Bett war sehr schön gemacht. Durch ein kleines Trinkgeld war das Bett noch schöner als vorher gestaltet.

• Die Lage des Hotels ist super. Direkt vor der Tür befndet sich die U-Bahnstation und man braucht höchsten 10 Minuten bis in die Innenstadt. Unten im Hotel ist ein Mc Donalds und direkt nebendran ist ein großes Einkaufszentrum mit vielen bekannten Geschäften z.b. H&M. Weiterhin gibt es in der Nähe des Hotels einige Restaurants und auch ein Kino ( Cinemaxx).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife