Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Für eine Nacht in Ordnung
Zum schlafen schon OK und auch sauber, aber schon recht alte Zimmer und Inneneinrichtung. Mini Fernseher
Frida77(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Günstig, aber trotzdem eine Katastrophe
Unfassbar laut, direkt an der Autobahn und offenbar ohne jeglichen Schallschutz. Das Zimmer an sich einigermaßen okay, allerdings schmutzige Handtücher und keine Steckdosen da, wo man sie gebraucht hätte. Aber das Schlimmste war der Höllenlärm der Autobahn.
Eugenie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
ein Hotel zum weiter empfehlen mit gutem Gewissen
war mit einer Busgruppe über Pfingsten im Hotel die Gäste waren sehr zufrieden Personal Zimmer Essen usw. gab es nichts zu meckern super Preisleistung kann nicht verstehen was Leute hier zu meckern haben von der AB war nichts zu hören wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen ein großes Lob an das ganze seegraben Team Cottbus Eugenie u. Nicole Team Omnibus Rupp Neresheim
Dana
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Novum Hotel am Seegraben Cottbus
Wir waren jetzt schon das 3 mal hier ,und hatten auch immer das gleiche zimmer, der Fussboden ( Teppich) war sehr dreckig, überall mit Flecken übersät .Die Rollos waren teilweise kaputt ,was aber schon beim 1 Aufenhalt kaputt war .Das müsste vielleicht mal ausgetauscht werden ,ansonsten waren die Mitarbeiter nett .
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Könnte ein schönes Hotel sein!
Ich muss leider sagen, wir waren nicht so glücklich mit unserem Aufenthalt im Novumhotel am Seegraben, Cottbus. Wir haben ein Paket über Kurzurlaub gebucht, "Schwimmen bei den Pinguinen" etc, da wir noch Verwandte in Meerane am Vortag besucht und dort übernachtet hatten, waren wir schon früh, ca 10 Uhr da, weil wir in die Spreewelten wollten und den Gutschein brauchten. Wir sind mit unseren 70 Jahren schon viel gereist, das war bisher in keinem Hotel ein Problem! Das Mädel an der Rezeption schien nicht gerade…
Susi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht empfehlenswert und für den Preis mehr erwart
Zimmer schmutzig, Frühstück wegen überfüllten Saal in der Loby neben dem Haupteingang, oder an der Bar, wurde nicht nachgelegt, trotz Restaurant und a la card Karte kein Abendessen möglich, da nur ein Koch da war
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer. Gutes Frühstück. Gepflegtes Grundstück. Jederzeit weiterempfehlen.
Karla(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Würde ihr Hotel weiter empfehlen, Matratzen erneue
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Grosser Garten und Terasse schön. Essen war gut, freundliches Personal, nur im Zimmer Matratzen durchgelegen- sehr schlecht, mal erneuern!! sonst mit Navi alles prima zu erreichen. Cottbus hat breite Strassen. Parks wunderschön, viel schöner Baumbestand. Spreewald ist super!!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
schönes Hotel mit Charm
War ein schönes Hotel, mit schneller Anbindung an Autobahn, oder um in die nächste Stadt zu kommen. Es gab mehrere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Viele Gasthäuser und Restaurants in der Umgebung.
Peter Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Nie wieder Hotel am Seegraben
Die Lage des Hotels ist eigentlich gut, wenn man eine gut erreichbare Unterkunft sucht. Dann sind für mich aber keine Gründe mehr ersichtlich das Hotel weiter zu empfehlen. Die Zimmer sind in einem sehr abgenutzten Zustand. Am Bett findet man keine Steckdose. Auch einen Schrank sucht man hier vergeblich.