- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Unfassbar laut, direkt an der Autobahn und offenbar ohne jeglichen Schallschutz. Das Zimmer an sich einigermaßen okay, allerdings schmutzige Handtücher und keine Steckdosen da, wo man sie gebraucht hätte. Aber das Schlimmste war der Höllenlärm der Autobahn.
Hellhörig, nicht wiklich saubere Handtücher, keine Steckdosen rund um das Bett - Laptopnutzung unmöglich, sobald der Akku leer war, es sei denn, man will die ganze Zeit an einem mini Schreibtisch hocken. Frage mich, wer SO ein Hotel plant. Es war so laut, dass ich anfangs dachte, das Fenster direkt zur Autobahn hin sei auf Kipp, aber es war geschlossen. Da hätte ich auch im Auto auf einem Autobahnrastplatz schlafen können - lauter wäre es da auch nicht gewesen.... Zum Glück war es nur eine (schlaflose) Nacht.
Warum man mitten in einem Industriegebiet auch noch fürs Parken extra kassieren muss, erschließt sich mir nicht. Hab das Auto dann an der Straße abgestellt, da war genug Platz und der Parkplatz des Hotels war abends auch weder abgeschlossen noch bewacht - da konnte ich also genauso gut an der Straße parken.
In einem Industriegebiet und direkt an der Autobahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife