Der Erste Eindruck war durchweg positiv. Das Hotel ist sehr zentral gelegen direkt am Checkpoint Charlie und daher perfekt für einen Städtetripp geeignet. Das Haus ist neu und modern.
Lage für eine Citytour in der Seitenstraße zum Checkpoint Charlie ideal. Modern und stylisch eingerichtet. Super nettes Personal und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Rundum zufrieden!
Modernes Haus, sehr gutes Frühstücksbuffet am Checkpoint Charlie gelegen. Die zentrale Lage des Hotels lässt es zu viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen.
Das Hotel hat einfach die perfekte, zentrale Lage um die Stadt zu erkunden - viel auch zu Fuß erreichbar!
Das Personal (vom Portier bis zur Putzfrau/mann) war immer sehr nett & hilfsbereit (Taxi, Eventtipps,...)
Wie erwartet war unser Zimmer sehr schön & jeden Tag wirklich sauber
Zum Frühstück kann ich leider nichts sagen - hatten wir nicht dazu gebucht.
Preis-Leistungs-Verhältnis geht somit vollkommen in Ordnung.
Wir waren im Dezember 2016, kurz vor der Terrortat am Breitscheidplatz, seit Oktober 2015 nun zum vierten Mal im Hotel „The Wall“.
Wieder waren wir überwiegend sehr zufrieden, jedoch haben wir diesmal ein sehr kleines Zimmer zugewiesen bekommen. In dem Zimmer war lediglich ein Schreibtischstuhl als Sitzmöglichkeit vorhanden. Auch war nur ein Wasserglas vorhanden. Wir hatten den Eindruck, dass dieses Zimmer, obwohl mit Doppelbett ausgestattet, häufig als Einzelzimmer vermietet wird.
Auf unsere Nachfrage bei der…
Doppelzimmer als Einzelzimmer bekommen, Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Lage um von dort Ausflüge zu machen. Oder auch zu Fuß ins Zentrum
Zentral gelegenes Hotel mit sehr guter Anbindung an verschiedene U-Bahn-Linien (2 bis 8 Minuten zu Fuß). Die Ausstattung war sehr gut, Betten bequem, WLAN war nicht so gut, das Frühstück dafür ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich.