Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr zufrieden!
Gute Lage, 200m zur U-Bahn, Gutes Frühstücksbuffet. Kneipen, Restaurants rundum. Sauberes, ruhiges Zimmer. Freundliches Personal.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr gerne wieder!
Das Hôtel ist gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Unser Zimmer war sehr sauber, ruhig, aber klein. Das Frühstück ein Traum und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Können wir gerne weiter empfehlen.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Berlin ohne öffentliche Verkehrsmittel
in zentraler Lage kann man Berlin hervorragend erkunden. Das freundliche und hilfsbereite Personal überzeugt, das Zimmer war etwas klein.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Kann nur weiter empfehlen:)
Preis /-leistung top, Super Lage, Sehr freundliches Personal uns sehr sauber. Anbindungen zur U-Bahn ca.3min laufzeit.
Hermann J(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel für Geschäftsreisende und Kurzurlauber
Gutes Hotel in zentraler Lage von Berlin. Die Zimmer sind gut und zweckmäßig ausgestattet. Das Personal ist freundlich, kompetent und hilfsbereit. Ich kann das Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Aylin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Solides Hotel mit guter Lage
Direkt am Checkpoint Charlie. Lage ist wirklich perfekt. Wirkt ein bisschen wie ein Hotel, Zimmer war recht klein. Kein Kühlschrank
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Personal war freundlich. Viel Auswahl beim Frühstück. Das Zimmer war sauber. Wir hatten das Zimmer hinten raus, daher war es auch ruhig. Um Berlin zu erkunden war es top.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ideales Hotel für eine Reise nach Berlin
Angenehmes Hotel mit gutem Frühstück. Sauber und gepflegt, ruhige Zimmer. Ruhige aber zentrale Lage mit guter Anbindung an U Bahn U6. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles gut :-)
Uns hat die zentrale und ruhige Lage mitten in Berlin sehr gefallen. Bus U- und S- Bahn waren fussläufig gut erreichbar. Die Anfahrt vom Hbf ging schnell. Die Frühstückzeiten sind gut geeignet für Früh- und Spätaufsteher. Sehr bequeme Betten. Wir haben uns wohl gefühlt.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
gut und zentral gelegenes Hotel in Berlin
gut ausgestattete saubere Zimmer, sehr zentral gelegen in einer ruhigen Seitenstraße in der Nähe der U-Bahn Staion Kochstr.