Erstklassig renoviert. Perfekt gelegen für Sightseeing. Ruhig nach hinten raus. Hochwertige Einrichtung. Günstiger Preis. Günstiges Lokal und Supermarkt in der Nähe. Sehr sauber und tägliche Reinigung.
Für eine 3-Tage-Städtereise ist das Hotel sehr gut geeignet. Nach ca. 3 Minuten Fußweg erreicht man die U-Bahn Haltestelle " Kochstraße ". Das Hotel ist sauber, gute Frühstücksauswahl, sehr nettes und freundliches Personal.
Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, gutes preiswertes Frühstück, sehr gute Lage zur U-Bahn Linie 6, deshalb ein guter Ausgangspunkt für die wichtigen Sehenswürdigkeiten der Stadtmitte (Brandenburger Tor, Reichstag, Museumsinsel, Gendarmenmarkt ...)
Zimmer und Bad sehr klein. Für eine Nacht okay, aber länger möchte ich dort nicht bleiben.
Das Frühstück hat zwar alles was man brauch, allerdings hat wohl auch hier das Hotel versucht zu sparen. Die Brötchen sind günstige Aufbackbrötchen und die Stühle aus Hartplastik ohne Polster. In meinen Augen kein 4 Sterne Standard.
Eigentlich war alles da. Nur war es zu Straße hin. Da war es etwas zu laut, weil ich bei offenem Fenster schlafe.
Auch die Geräuche vom Treppenhaus waren im Zimmer zu hören.
Wir waren von dem Hotel begeistert. Es hat an nichts gefehlt. Das Frühstück war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Das Personal war sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist sehr zentral und in unmittelbarer Nähe zur U-Bahn.
Gutes Hotel für einen angenehmen Berlinaufenthalt!
Sehr freundlicher Service. Zimmer gepflegt und sauber.
Frühstück und Frühstückszeiten okay. Kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten. Gute Anbindundg zu den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Gute Verkehrsanbindung. Mitten in Berlin, alles relativ gut zu Fuss zu erreichen. Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nachbarschaft.