Roger(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Grausames Hotel
Ein Altes Hotel schmuddelig. Die Bedienung. Das Personal war freundlich An der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern,Steckdosen schmutzig Das habe das nicht wirklich noch nie erlebt. Gänge sind dunkel und muffig kein internet Siehe Fotos
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einfach aber günstig
Wir haben uns kurzfristig zu einer reise nach Hamburg zum Alstereisvergnügen entschieden und noch ein Zimmer zu einem günstigen Preig gekriegt - und dafür eine ordentlich Qualität- Nichts Spektakuläres - aber man kreigt eine ordentliche Leistung zu einen Ordentlichen Preis.
Monica (51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Geheimtipp!
Tolle Lage! Die Häuser befinden sich in Pöseldorf mit seinen zahlreichen Gründerzeit-Villen und Restaurants. Der Jungfernstieg und die Geschäftsstrassen sind durch eine kurze Busfahrt schnell zu erreichen. Die Zimmer sind unterschiedlich, je nachdem in welchem Haus sie sich befinden. Zum Frühstück läuft man eventuell ein paar Meter über die Strasse (je nach Haus). Die Bewertung der Gastronomie bezieht sich auf das Frühstück, da ausschließlich Frühstück angeboten wird.

Emma(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolles Hotel alles neu! nur kleine störende Sachen
Wir wohnten um Haus Nr. 9, dort wurde alles neu renoviert und die Zimmer sind toll groß (ca. 30 pm). Wir hatten uns auf Wunsch ein Zimmer mit Balkon geben lassen (ohne Aufpreis). Tolle neue Badezimmer, so ziemlich alles war neu. Gern kommen wir wieder! Zimmer mit Balkon ohne Aufpreis bestellen, draußen parken spart Geld, wir kommen gern wieder!
C(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
80iger Charme in Pöseldorf
Die Garden Hotels Pöseldorf liegen in der Nähe der Außenalster in einem sehr vornehmen ruhigen Viertel. Die Zimmergröße konnte sehr überzeugen (gute 30m2), die Ausstattung ist jedoch inzwischen deutlich antiquiert: Ein alter, gammeliger Videorekorder, eine Uralt-Stereoanlage incl. Plattenspieler, all das auf einem Hifi-Board der 80iger. Das ganze Zimmer strahlt den Charme eines 4-Sterne -Hotels von 1985 aus. Damals sicherlich sehr schick, heute aber deutlich renovierungsbedürftig. Zimmer- und Badausstattung sind…
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Super Hotel, günstig und gut gelegen
Das Hotel liegt im schönen Stadtteil St Georg. Ist super gut mit öffentlichen zu erreichen und ist recht klein und gemütlich. Es ist einfach eingerichtet, aber zweckmäßig. Das Frühstück ist völlig ok, der Frühstücksraum recht klein, aber man kann sich arrangieren.