Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preiswert und gut
Sehr zentral gelegenes Hotel und damit guter Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück und ordentliches Zimmer. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
2 Tage Nürnberg Städtetour
ideal für Städtetour in Nürnberg, zentral gelegen, alles zu Fuß erreichbar, netter Empfang und gutes Frühstück. Parken möglich in nahegelegenem Parkhaus (13,50 EUR/1 Tag, 9 EUR jeder weitere).
Micha(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr schlechte Zimmer!
Ich war als Teilnehmer einer Veranstaltung in Nürnberg und habe noch am Morgen neach dem Check Out mitgeteilt, dass ich dieses Hotel nie wieder in Anspruch nehmen werde. Kleinere Zimmer habe ich noch nie gesehen. Das Bett ist nicht mal mehr ansatzweise konkurrenzfähig. Ebenfalls viel zu klein! Das Bad verdient eher den Begriff Nasszelle, die Beleuchtung in der selbigen ist mäßig. Das sogenannte bad wird durch eine nicht dichte Schiebetür vom Rest des Zimmers getrennt. Der Fernseher ist so klein, dass man…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super Lage direkt in der Altstadt
Toll gelegenes Altstadthotel. Das Zimmer war schön, das Frühstück ist allerdings ausbaufähig (keine warmen Eierspeisen).
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Zentral gelegen, kleines Hotel, aber sehr schön do
Ich habe mich wieder wohl gefühlt, zentrale Lage, aber ruhig, schöne Zimmer und gutes Frühstück Um ein Zimmer nach hinten bitten!
István(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Zimmer zur Straße recht laut!
Die kostenlosen Parkplätze sind ca. 1 km vom Hotel außerhalb der Stadtmauer - vorm Hotel erst ab 19:00 Uhr! Zimmer zur Straße können auf Grund rücksichtsloser Leute recht laut sein!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Lage und Preis-Leistung genial.
Die Lage könnte nicht besser sein. Vom Hauptbahnhof mit U 1 bis "Weisser Turm" u. dann 2 Min. Fußweg. Genial. Schönes Frühstücksbüffet und aufmerksame Bedienung. Werden dieses Hotel gerne wieder buchen, es gab nichts zum aussetzen.
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Zu empfehlen
Immer wider gerne, wir waren sehr zufrieden. Genug Parkmöglichkeiten vorhanden. Tipps vom Personal für kostengünstiges Parken war sehr hilfreich. Das Frühstücksbuffet war klein aber oho. Es war auf engem Raum alles da, was das Herz begehrt.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Leider nur die Lage super!
Super zentral gelegen, das ist aber leider auch alles. Zimmer mega klein und leider auch sehr dreckig. Auf dem Nachtisch konnte ich im Staub schreiben. Hässlicher alter Sessel. Schrank mit nur einer Tür, so dass eine Seite immer offen war. Leider habe ich unabsichtlich das Bett sehr dreckig gemacht, trotzdem wurde die Wäsche nicht gewechselt. Hm, lecker! Badezimmer auch super klein. Dusche so angebracht, das nur eine Tür zu öffnen war und "viel" Frau sehr schlecht in die Dusche kam. Außerdem kaum Platz für die…
Konrad(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zum Weihnachtsmarkt am Wochenende überteuert
Nach langer Suche fanden wir für ein Dezemberwochenende zum Weihnachtsmarkt noch ein Zimmer im Garden Hotel. Wir wollten in der Innenstadt/innerhalb der Stadtmauer nächtigen und da war praktisch Alles ausgebucht. nur eine Stornierung ermöglichte uns überhaupt ein Zimmer zu finden. Sonst hätten wir das Garden Hotel vermutlich nicht gewählt. Es liegt in den oberen Stockwerken eines neueren Gebäudes (80er-Jahre?) mitten in einer wenig attraktiven Einkaufsstrasse. Der Empfang war herzlich, das Zimmer eher klein.…