Micha (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schlechte Zimmer!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich war als Teilnehmer einer Veranstaltung in Nürnberg und habe noch am Morgen neach dem Check Out mitgeteilt, dass ich dieses Hotel nie wieder in Anspruch nehmen werde. Kleinere Zimmer habe ich noch nie gesehen. Das Bett ist nicht mal mehr ansatzweise konkurrenzfähig. Ebenfalls viel zu klein! Das Bad verdient eher den Begriff Nasszelle, die Beleuchtung in der selbigen ist mäßig. Das sogenannte bad wird durch eine nicht dichte Schiebetür vom Rest des Zimmers getrennt. Der Fernseher ist so klein, dass man tatsächlich "fern" sieht. Mein Zimmer lag zur Strasse, auch bei geschlossenen Fenstern hat man keine Chance auf ruhigen Schlaf, darüber hinaus ist es bei geschlossenem Fenster unerträglich warm im Zimmer, eine Klimaanlage gibt es nicht. Beim Check Out wurde nicht gefragt ob man sich wohlfühlte, vielleicht hat man auch Angst vor der Antwort. Einzig die Dame beim Frühstück war freundlich. Das reicht aber natürlich nicht. Insgesamt ist dieses Hotel derart in die Jahre gekommen, dass es nicht mal mehr charmant ist.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung