Ein toller Ort um Urlaub zu machen, sehr nettes Personal. Schöne Lage mit hervorragender Verpflegung. Die Kinderbetreuung war sehr Liebevoll, sogar Abends bekam man eine Geschichte ausgedruckt ins Zimmer gelegt.
Ein sehr schönes Hotel. Die Poolanlagen sind ein Traum. Alles super sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr komfortabel. Die Ideemit der Schlafnische für die Kinder ist eingach toll.
Rundum familienfreundlich, sehr nettes und aufmerksames Personal, schöne und geräumige Zimmer, stylisches Interior, perfekt für den entspannten Urlaub!
Gute Lage, sehr kurze Autofahrt an den Gardasee!
Gutes Essen, sehr Abwechslungsreich!
Unkompliziertes und freundliches Personal!
Tolle Kinderbetreuung!
Sauber und funktional eingerichtet, Essen meist sehr gut (und schnell!). Durchgehend freundliche und unaufdringlich Hotelangestellte. Klar noch ein paar Dinge die sich noch einspielen müssen aber alles in allem eine positive Erfahrung! Trotz eher Wetterpech verbrachten wir ein paar schöne Tage!
Wir hatten tolle Familienferien am Gardasee! Das Hotel ist wunderschön eingerichtet, das Personal äusserst freundlich, das Essen top und die Lage sehr praktisch. Wir kommen bestimmt wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter!
In DEM 5-Sterne-Wellness-Hotel kommen auch Familien mit Kindern sehr gut unter. Für mich gehörtenen das Restaurant und die Panorama-Sauna zu den absoluten Highlights