Sehr schönes gemütliches fast bisschen familiäres Hotel, mit wunderschönen Blick auf den Gardasee.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück super, für jeden Anspruch was dabei. Viele frische Produkte. Wir waren sehr zufrieden und kommen sicherlich wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Klare Weiterempfehlung
Ein wirklich sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die 4 Mitarbeiterinnen Rosanna, Mara, Roberta und Sabine möchte ich ganz besonders lobend erwähnen. Das Unternehmen kann stolz darauf sein diese fleißigen, sehr hilfsbereiten und überaus freundlichen Mitarbeiterinnen zu haben. Der Pool muss dringend überarbeitet werden, die Fliesen lösen sich und neigen zur Verletzungsgefahr, gerade für Kinder und die Sonnenschirme dürften auch etwas qualitativ hochwertiger sein.
Mein Wunsch wäre eine kleine Auswahl an Speisen zur…
Super Hotel, mit einem Hammer Ausblick auf gardasee.fruhstuck sehr lecker, alles sauber, Zimmer werden jeden Tag gereinigt, gleich neben dem Hotel ist eine super Lokation, sehr leckeres Essen, von Fisch bis Fleisch, Nudeln, Pizza alles war sehr lecker
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Tage am Gardasee
Ein sehr unscheinbares Hotel mit schönen Zimmern und einer tollen Lage. Es wird nur ein Frühstück sowie nachmittags Kaffee und Kuchen angeboten. Der Wellness-Bereich des Nachbarhotels kann kostenlos genutzt werden. Schön ist auch die direkt angeschlossene Tiefgarage.
Der Schein trügt. Bilder sind Toll aber spiegeln nicht das wieder, wie es hier läuft.
Schade. Die Mitarbeiterin an der Rezeption ist eine Katastrophe und macht es einem nicht leicht den Urlaub zu genießen.
Erstmal zu den Zimmer ,Grösse wie beschrieben, sehr sauber ,Betten gut .Mit Eigener Terrasse und kleiner Wiese. Das war aber leider schon alles was gut war. Ab diesen Jahr sind auch Haustiere erlaubt was viele Anbieter noch nicht wussten ,leider hat dann auch ein Hund morgens auf unserer Wiese sein Häufchen gemacht ,haben bei der Reception Bescheid gegeben, ist auch jemand gekommen und angesehen aber keiner hat es weggemacht ,mussten immer drauf schauen . Kaputte Sonnenschirme. Für das Geld mehr Luxus erwartet.…
Sehr gute Lage, ca 300 m zum Zentrum. Alle Zimmer mit Seeblick. Sehr sauber. Unglaublich freundliches Personal. Besonderen Dank an Mara für das tolle Frühstück und an Rosanna.
Wir kommen gerne wieder, wenn möglich.