Super Hotel, nette und zuvorkommende Angestellte. Gratis Fahrräder. Wir hatten ein super schöne Suite gemietet und wurden mit Sekt und frischen Früchten empfangen. Wunderbarer Blick auf den Gardasee! Verbesserungsmöglichkeiten beim Früchstücksbuffet (kleine, eher mickrige Auswahl, soll aber in Italien vielfach so sein). Das Personal war suuuuper! Da das Wetter leider am letzten Tag schlecht war, sind wir früher abgereist. Hatte nicht mit der Rückerstattung gerechnet und auch nicht danach gefragt. Die Dame an der…
Hatten ein sehr schönen Aufenthalt, wir hatten ein Zimmer mit einem sehr schönen Blick über den Gardasee.
Positiv aufgefallen:
- MItarbeiter sehr nett und freundlich
- sehr sauberes Hotel
- Frühstück und Abendessen war sehr lecker, jeden Abend gab es ein 4-Gänge Menü
- Lage ideal für Ausflüge oder für Spaziergänge in die Altstadt von Riva oder nach Torbole
- WLAN kostenlos
- Fahrradverleih kostenlos (Tipp am Fluss entlang nach Arco)
negatives ist uns nicht aufgefallen
Sehr angenehmer und erholsamer Urlaub. Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Top Lage des Hotels. Wir würden auf alle Fälle wieder kommen. Auch die Stadt Riva ist sehr schön und läd zum Einkaufen ein.
Würde gerne wieder hinfahren, mit allem zufrieden, ausser der elenden Liegen-Reservierung am Pool.
Man hat das Gefühl, dass manche Leute um 6.00 Uhr aufstehen um ihre Liege für 11.00 Uhr zu reservieren.
Dies sollte von der Hotelleitung unterbunden werden. In anderen Hotels werden die Handtücher einfach eingesammelt und neue gibts erst am Nachmittag.
Schönes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Esssen, sauberes Zimmer.
Parkplätze sind leider nur wenige vorhanden.
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Liebes Familieres Hotel zentrale Lage . Was uns super gefallen hat - wir konnten uns gratis Räder ausborgern und erkundeten die Umgebung mit den Rad. Wunderschön war es den Fluß aufwärts zur Radeln. Können wir nur jeden empfehlen.
Ein modernes, zeitgemäßes, ordentliches und sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich, höflich und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer in der 5 Etage, mit einem sehr schönen Blick über den Gardasee. Die Zimmer in der 5 Etage sind alle sehr schön eingerichtet, wir konnten uns einige anschauen. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und lecker, wenn etwas leer war, wurde sofort nachgefüllt. Das Abendessen war auf hohem Niveau und lecker, jeden Abend gab es ein 4-Gänge Menü. Die Weine waren /auch sehr…