Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Parkplatzsituation war ein wenig
schwierig, jedoch konnte man ausweichen auf Nachhotels. Wir kommen wieder.
In dem Hotel wird erstklassiges Deutsch gesprochen, das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist auf ECHTEM-4-Sterne Niveau.
Die Zimmer sind nicht auf dem allerneusten Stand, entsprechen jedoch dem gewohnten Komfort (Balkon mit Tisch und Stühlen, Minibar, Safe, Föhn, Schreibtisch, Kosmetika, Hausschuhe, Bademantel, FlatscreenTV, WLAN im Zimmer).
Das Essen hat uns so gut gefallen, dass wir keinen einzigen Abend auswärts gegessen haben, obwohl wir das eigentlich vor hatten. Das Frühstück ist ebenfalls…
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. grazie mille :)
Das Hotel Garda hat sehr ordentliche und saubere Zimmer mit zum Teil schönen Blick
auf den Gardasee oder in Richtung Arco. Die Küche ist ausgezeichnet und empfehlenswert.
Komme gerne immer wieder.
Das Essen in diesem Hotel ist so unglaublich gut, dass ich fast alles andere auch mit 5 Sternen bewertet hätte.
Das Personal ist sehr freundlich und nett. Die Halbpension war einfach ein Traum. Auch wenn ich gerne mal an einem anderen Ort am Gardasee Urlaub machen wollte, würde ich dieses Hotel nehmen und dafür tagsüber etwas weiter fahren, eifnach Klasse!