Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Das Hotel bietet ein: Top Frühstück, freundliches Personal, Sauberkeit , tolle Lage, schönes Zimmer (Deluxe)
Melanie(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut
Das Hotel hat voll und ganz unseren Vorstellungen entsprochen! Wir haben uns gut erholt und das Frühstück war super
Felix(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Hotel für einen Urlaub am Gardasee m
Wunderschönes Hotel für einen Urlaub am Gardasee mit Auto. Top Frühstück uns sehr freundliches Personal. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Harald(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach schön.
Modern eingerichtetes Hotel. Guter Service. Gutes Essen. Landschaftlich wunderschön gelegen. Schön ist auch die große Terrasse in der 5. Etage mit dem Blick auf die tolle Landschaft.
Michael(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel mit minimalen Schwächen
Tolle Lage, Super Service, großartiges Frühstücksbuffet, leider Schränke im Zimmer zu klein, das Bad müsste renoviert werden, die Öffnungszeiten des Pools auf 07:00 vorgezogen werden.
Norbert(56-60)
Alles Bestens
Up to Date and perfekt Frühstück outstanding Ausstattung es fehlt an Nichts. Personal super nett und freundlich. Lage gut. Malcesine oder Riva keine große Entfernungen. Torbole gibt nicht viel her.
Sabrina (51-55)
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Aussicht
Super freundliches Personal und eine Top-Lage des Hotels. Service und Ausstattung sind traumhaft. Hier fühlt man sich willkommen. Frühstück mit sehr hoher Qualität!
Norbert(56-60)
Aufenthalt im Juni 2024
Für Kurztrip oder auch länger ein preiswertes Hotel auf 4 Sterne Niveau. Lage ist ausgezeichnet. Shuttle in den Ort. Betten toll. Im Hetel ist alles was man braucht. Frühstück 5 STERNE
Patricia (61-65)
Bequemes Hotel mit prachtvollen Panoramablick
Schöne Lage, Shuttleservice in den Ort Geräumige Zimmer mit bequemen Balkonmöbeln Im Bad alles funktionstüchtig Teekocher und Mineralwasser stehen zur Verfügung
Julian(31-35)
Panoramahotel
Atemberaubende Aussicht auf Berge sowie den Gardasee. Ruhige Lage, relativ Seenah. (20min zu Fuß) Saubere Zimmer mit super Dachterasse. Hauseigener Pool und Whirlpool in toller Atmosphäre.