Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Garda Bike Residence ist ideal für Radfahrer, da die Werkstatt viel Platz und alle Annehmlichkeiten bietet. Die Apartments sind geräumig, bequem und haben alles, was man braucht, der Pool ist top. Cristina und Lucia an der Rezeption sind ausgesprochen freundlich und sprechen beide perfekt Deutsch. Es hat uns (2 Erwachsene und 3 Teenager Jungs) sehr gut gefallen und wir kommen sicherlich wieder.
Ein tolles und nettes Hotel in super Lage! Tolle Werkstatt und super Bike Garage! Mega Rooftop Pool!! Die Zimmer sind einfach aber sauber und gemütlich!
Das Hotel war für uns als Paar, dank der sehr guten Lage und Ausstattung, wie Pool , Küche, Bikedepot, Garage rundum sehr geeignet, um erholsame, sportliche Urlaubstage zu genießen
Tolles Hotel, Wohnungen top, Fahrradkeller und Tiefgarage sehr gut...
Lucia und Cristina waren sehr freudlich und hilftbereit wenn es Fragen , bei der Buchung /Emailverkehr oder vor Ort gab.
Das Appartement mit zwei Zimmern und 2 Bädern war sehr gut ausgestattet, 10 Minuten Fußweg zum See. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden wiederkommen.
Super-netter Service. Schöne, moderne Wohnungen. Toller Pool auf dem Dach, allerdings Ende März noch nicht nutzbar :-)). Sehr gute Bike-Garage mit Waschanlage.
Wir kommen wieder!